网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰西&小K主演喜剧片内地将映

定名《废柴特工》 中文版先导预告发布

2016-03-15 11:07:20 来源:Mtime时光网

影片首支“机器人版”中文预告发布,呆萌“卷毛”被爆笑激活秒变特工,勺子、平底锅升级为超能装备,而“小K”化身怪力女友,撩汉又撩妹。影片有望近期登陆中国各大院线。
  

《废柴特工》先导海报

时光网讯杰西·艾森伯格克里斯汀·斯图尔特两个喜剧怪咖联袂出演的喜剧动作电影《废柴特工》有望在国内上映。今日,影片首支“机器人版”中文预告发布,呆萌“卷毛”被爆笑激活秒变特工,勺子、平底锅升级为超能装备,而“小K”化身怪力女友,撩汉又撩妹。同时,影片先导海报也随之曝光,宅系格子衬衫造型搭配大佬感十足的黑超,两人淡定置身爆炸现场,怪咖 cp气质呼之欲出。据悉,电影《废柴特工》有望近期登陆中国各大院线。

  在《废柴特工》曝光的预告片中,“卷毛”杰西饰演了一位文弱胆小的超市售货员,在被”特工大妈”一段绕口令般的暗语激活之后神功上身,随手用一把泡面的勺子轻松干掉对手,从此开启了死宅废柴的惊天逆袭。电影中“卷毛”饰演的非典型特工一改大众对传统特工的刻板印象,标准死宅的格子衫造型加上蓬乱的卷发,兰花指搭配碎碎念,最爱干的事是画漫画,最大的理想是带女友走出小镇,面对影片中动用了海陆空豪华战队来消灭自己的对手,选择用勺子、平底锅决心逆袭到底,大干一场。

  

卷毛点烟花

杰西·艾森伯格凭借电影《社交网络》《惊天魔盗团》被人熟知,收获了包括奥斯卡在内多项国际大奖最佳男主的提名,3月底在《蝙蝠侠大战超人》中将以超级反派角色狂虐蝙蝠侠和超人。此次,在《废柴特工》中,“卷毛”杰西依旧发挥其“碎碎念”快速飚台词的特色。不同的是,这次除了拼语速,还要亲自上阵拼格斗。因《暮光之城》系列爆红的好莱坞女星克里斯汀·斯图尔特,甩掉偶像包袱变身“女汉子”,不仅撩汉有方,更男友力上身,杀敌火拼。这也是两人继电影《冒险乐园》后再次合作。

  《废柴特工》由电影《X计划》的导演尼玛·诺里扎德操刀,《超能失控》鬼马编剧马克斯·兰迪斯执笔剧本,杰西·艾森伯格和克里斯汀·斯图尔特主演。影片有望近期在内地上映。




   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多