网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰西&小K主演喜剧片内地将映

定名《废柴特工》 中文版先导预告发布

2016-03-15 11:07:20 来源:Mtime时光网

影片首支“机器人版”中文预告发布,呆萌“卷毛”被爆笑激活秒变特工,勺子、平底锅升级为超能装备,而“小K”化身怪力女友,撩汉又撩妹。影片有望近期登陆中国各大院线。
  

《废柴特工》先导海报

时光网讯杰西·艾森伯格克里斯汀·斯图尔特两个喜剧怪咖联袂出演的喜剧动作电影《废柴特工》有望在国内上映。今日,影片首支“机器人版”中文预告发布,呆萌“卷毛”被爆笑激活秒变特工,勺子、平底锅升级为超能装备,而“小K”化身怪力女友,撩汉又撩妹。同时,影片先导海报也随之曝光,宅系格子衬衫造型搭配大佬感十足的黑超,两人淡定置身爆炸现场,怪咖 cp气质呼之欲出。据悉,电影《废柴特工》有望近期登陆中国各大院线。

  在《废柴特工》曝光的预告片中,“卷毛”杰西饰演了一位文弱胆小的超市售货员,在被”特工大妈”一段绕口令般的暗语激活之后神功上身,随手用一把泡面的勺子轻松干掉对手,从此开启了死宅废柴的惊天逆袭。电影中“卷毛”饰演的非典型特工一改大众对传统特工的刻板印象,标准死宅的格子衫造型加上蓬乱的卷发,兰花指搭配碎碎念,最爱干的事是画漫画,最大的理想是带女友走出小镇,面对影片中动用了海陆空豪华战队来消灭自己的对手,选择用勺子、平底锅决心逆袭到底,大干一场。

  

卷毛点烟花

杰西·艾森伯格凭借电影《社交网络》《惊天魔盗团》被人熟知,收获了包括奥斯卡在内多项国际大奖最佳男主的提名,3月底在《蝙蝠侠大战超人》中将以超级反派角色狂虐蝙蝠侠和超人。此次,在《废柴特工》中,“卷毛”杰西依旧发挥其“碎碎念”快速飚台词的特色。不同的是,这次除了拼语速,还要亲自上阵拼格斗。因《暮光之城》系列爆红的好莱坞女星克里斯汀·斯图尔特,甩掉偶像包袱变身“女汉子”,不仅撩汉有方,更男友力上身,杀敌火拼。这也是两人继电影《冒险乐园》后再次合作。

  《废柴特工》由电影《X计划》的导演尼玛·诺里扎德操刀,《超能失控》鬼马编剧马克斯·兰迪斯执笔剧本,杰西·艾森伯格和克里斯汀·斯图尔特主演。影片有望近期在内地上映。




   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多