网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏天十九岁的肖像》女主杨采钰曝光

哥伦比亚大学学霸搭档黄子韬上演意外爱情之旅

2016-03-15 14:00:17 来源:Mtime时光网

《夏天十九岁的肖像》此前一直保持神秘的女主角杨采钰首度曝光,她将搭档黄子韬上演一段充满意外的爱情之旅。

       时光网讯 改编自“日本推理小说之神“岛田庄司同名作品的电影《夏天十九岁的肖像》,揭开了女主角的神秘面纱。90后新生代女演员杨采钰将挑大梁,搭档”小鲜肉“黄子韬,共同演绎这段发生在十九岁夏天的别样青春故事。

       《夏天十九岁的肖像》是岛田庄司众多推理作品中最特别的一部,讲述了十九岁的男主角因在夏天里结识了一位美丽女孩,从而踏上了充满意外的爱情之旅的故事。

       影片由曾经执导过《逆光飞翔》张荣吉担任导演,英国摄影师Stephen James Lawas执掌镜头,将确保原汁原味地呈现出原著中的紧张悬疑气氛,更将着重描绘青春期少年少女之间纯粹美好的情感画面。

       此前,女主角杨采钰一直保持神秘,她出生于1992年,自小就表现出了极高的文艺天赋。11岁时,她从众多竞争者中脱颖而出,独唱了中央电视台大型动画《哪吒传奇》片尾曲《少年英雄小哪吒》,清亮的歌声成为了不少80、90后的经典回忆。

       2011年,杨采钰放弃了国外知名大学的录取机会,毅然选择回国报考北京电影学院表演系,与周冬雨古力娜扎等人成为了同班同学。在校期间,杨采钰便凭借着清纯靓丽的外形和扎实的专业、文化功底,受到众多导演的青睐,参演了《史前怪兽》、《青春守则》、《1980年代的爱情》等多部国内外电影,积累了表演经验。据悉,杨采钰还被作为常春藤盟校之一的,美国著名私立研究型大学哥伦比亚大学艺术学院戏剧系录取,继续深造。

   编辑:哦漏

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多