网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陆川《九层妖塔2》今秋开机

更名《749:异族崛起》 导演不再“陆慢慢”

2016-03-15 14:20:59 来源:Mtime时光网

陆川导演的《九层妖塔2》已经启动筹拍,并正式更名为《749:异族崛起》,将于今年秋天开机。


  时光网讯  就在外媒爆出美国逃亡者影业签约中国导演陆川合作拍摄何伟的纪实作品《江城》之际,记者获悉陆川的《九层妖塔2》也已经启动筹拍,并正式更名为《749:异族崛起》,将于今年秋天开机,同时筹备两部作品,经纪人调侃“陆川导演婚后工作效率大爆发”、“陆慢慢的帽子可以摘掉了”。

  陆川的经纪人,美国CAA公司驻中国总裁乔青山(Jonah Greenburg)确认了上述消息。据乔青山透露,《749局: 异族崛起》为原创剧本,对于《九层妖塔》第一部有世界观的延伸和发展,但是剧情相对独立,会彻底展示宏大的诡族文明,并展现更为惨烈的749局精英与诡族之间的生死搏杀。第二部的资金投入远超第一部,剧情更为惊心动魄,视觉上将涉及比第一部更大量的特效制作;而投资组合除了保留原有的投资团队,海外和国内的行业内领军公司也将加盟,如在线票务平台微影时代(微票),联合投资团队将在近期对媒体进行正式的披露。

  乔青山玩笑说:“作为经纪公司,我们高兴地看到陆川导演婚后工作效率大爆发;陆慢慢的帽子可以摘掉了;同时他保持了创作上特立独行的态度;导演希望能用独立原创为中国电影走出新路,为中国的科幻探险类型,怪兽电影类型积累更多的创作经验的想法,得到了联合投资团队的全力支持。”

  乔青山同时确认陆川和迪士尼耗时两年半拍摄的自然电影《诞生于中国》(Born In China)将于今年在全球上映,中国上映时间应该是在六月之后。


   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多