网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陆川《九层妖塔2》今秋开机

更名《749:异族崛起》 导演不再“陆慢慢”

2016-03-15 14:20:59 来源:Mtime时光网

陆川导演的《九层妖塔2》已经启动筹拍,并正式更名为《749:异族崛起》,将于今年秋天开机。


  时光网讯  就在外媒爆出美国逃亡者影业签约中国导演陆川合作拍摄何伟的纪实作品《江城》之际,记者获悉陆川的《九层妖塔2》也已经启动筹拍,并正式更名为《749:异族崛起》,将于今年秋天开机,同时筹备两部作品,经纪人调侃“陆川导演婚后工作效率大爆发”、“陆慢慢的帽子可以摘掉了”。

  陆川的经纪人,美国CAA公司驻中国总裁乔青山(Jonah Greenburg)确认了上述消息。据乔青山透露,《749局: 异族崛起》为原创剧本,对于《九层妖塔》第一部有世界观的延伸和发展,但是剧情相对独立,会彻底展示宏大的诡族文明,并展现更为惨烈的749局精英与诡族之间的生死搏杀。第二部的资金投入远超第一部,剧情更为惊心动魄,视觉上将涉及比第一部更大量的特效制作;而投资组合除了保留原有的投资团队,海外和国内的行业内领军公司也将加盟,如在线票务平台微影时代(微票),联合投资团队将在近期对媒体进行正式的披露。

  乔青山玩笑说:“作为经纪公司,我们高兴地看到陆川导演婚后工作效率大爆发;陆慢慢的帽子可以摘掉了;同时他保持了创作上特立独行的态度;导演希望能用独立原创为中国电影走出新路,为中国的科幻探险类型,怪兽电影类型积累更多的创作经验的想法,得到了联合投资团队的全力支持。”

  乔青山同时确认陆川和迪士尼耗时两年半拍摄的自然电影《诞生于中国》(Born In China)将于今年在全球上映,中国上映时间应该是在六月之后。


   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多