网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高希希合作黄子韬拍新电影

《游戏规则》曝海报 要重新定义青春热血动作片

2016-03-15 16:02:46 来源:Mtime时光网

高希希将执导新片《游戏规则》,合作备受争议的“小鲜肉”黄子韬。

《游戏规则》概念海报

       时光网讯 知名导演高希希继2014年的《露水红颜》之后将继续深入电影圈,还将继续导电影及开发新片项目。在日前的香港国际影视展上,由高希希担任董事长的永乐影业出品的《游戏规则》《狂兽》《功夫之不准打架》《毒L型警》《今晚打丧尸》等新作亮相影展。

       其中,《游戏规则》是高希希执导的新电影,影片由黄子韬主演。黄子韬通过VCR表示,自己一直希望能够出演一部真正的动作电影,同时他本人在看完影片剧本后也被这个非凡的故事打动。

       高希希表示,看过黄子韬专门拍摄的武打视频之后几乎第一时间就确定他为影片主演,他认为黄子韬是难得的在武术、表演、音乐等方面都有优秀表现的年轻演员,非常符合电影中的人物角色,“绝对有潜力成为一位功夫巨星”。

       此外,刘镇伟监制、麦子善导演的3D功夫喜剧《功夫之不准打架》同日亮相影展,并曝光了首版先导预告片。影片以功夫为主体,集合了无厘头、漫画和爆笑元素,在漫画式3D的特效呈现之下,展现了一部“平行年代”的功夫喜剧。

       昨日曝光的《杀破狼2》幕后团队搭档张晋余文乐吴樾文咏珊林家栋主演的暴力写实动作片《狂兽》也是由永乐影业出品,影片中,张晋将饰演狠劲十足的警察,要阻止余文乐饰演的罪犯策划的一场打劫。发布会上,余文乐还发来了视频自白,透露新角色是一个迷信到天都会帮他的恐怖人物。

永乐影业2016香港电影节新片发布会现场

       《狂兽》主创团队在发布会上透露,影片设定中大量的格斗、追车、枪战等场面,让他们在阅读剧本的时候便已经热血沸腾,该片将会是一部主角打的过瘾,观众看的更过瘾的电影。

       永乐娱乐( 香港)是永乐文化集团立足于香港市场的主力,同日发布《毒L型警》、《今晚打丧尸》两部全新港片。《毒L型警》由黄柏基执导,叶念琛监制编剧。

       《今晚打丧尸》则是一部集惊悚与喜剧题材的影片,根据香港本土同名大卖小说改编而成。原作者余儿表示,丧尸类型片在美国的成功发展其实可以被中国借鉴,优秀的片方团队一定能还原著作精髓从而向观众呈现出中国版的新型惊悚爆笑题材。结合香港最佳电影《打擂台》主要团队,监制郑思杰及导演卢炜麟的打造,期待成为香港电影今年的话题之作,两部影片都将于稍后公映。

       永乐影业执行董事万军在发布会上表示,电影投资制作业务作为永乐文化集团的一个重要环节,将在立足香港的同时努力开拓多风格、多题材的中外合拍影片,同时推动永乐娱乐在电影、演出、体育等多领域的国际化合作。

   编辑:哦漏

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多