网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电视剧版《不幸历险》将开拍

"巴尼叔"演反派 "恋爱法则"男星加盟

2016-03-15 18:46:22 来源:Mtime时光网

剧版《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》将于本月开拍,共8集,尼尔·帕特里克·哈里斯饰演反派奥拉夫伯爵,帕特里克·沃伯顿饰演小说原作者雷蒙·斯尼奇。

  时光网讯 据美国媒体报道,奈飞(Netflix)与派拉蒙电视共同打造的剧版雷蒙·斯尼奇的不幸历险》(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)将于本月开拍,第一季共8集。尼尔·帕特里克·哈里斯将饰演大反派奥拉夫伯爵(Count Olaf),《恋爱法则》男星帕特里克·沃伯顿则将饰演小说原作者雷蒙·斯尼奇。

  

电影版《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》海报

2004年,派拉蒙影业与梦工厂曾联合制作了一部电影版的《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》金·凯瑞梅丽尔·斯特里普艾米莉·布朗宁裘德·洛蒂莫西·斯波等群星云集,但2.9亿美元的票房未达到预期,续集计划也因此搁置。

  《不幸历险》改编自作家丹尼尔·汉德勒(笔名:雷蒙·斯尼奇)系列畅销童书《波特莱尔大遇险》,主要讲述三个出身优裕的孩子在父母离奇丧生后,不得不开始寻找一个新的能够接纳他们的家庭,同时他们也遇到了形形色色的人。汉德勒的作品集合了恐怖、黑色幽默、哥特与蒸汽朋克等诸多元素于一身,所取得的巨大成功丝毫不亚于《哈利·波特》系列,后者也第一次被挤出《纽约时报》畅销童书排行榜。

  除了上述两位男星外,该剧还将有Malina Weissman《九条命》)饰演姐姐维奥莱特·伯德莱特,Louis Hynes饰演二哥克劳斯·伯德莱特。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多