网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美亚公布2016新片计划

《宝贝当家》等片年内上映 王晶、文隽等坐镇幕后

2016-03-15 18:57:02 来源:Mtime时光网

包括《宝贝当家》、《蝴蝶公墓》、《环岛日记》、《Bra Bra去哪》等多部新片即将在年内上映或开拍。
      时光网讯 今日,美亚娱乐于香港电影节发布会正式公布了2016年的电影计划。即将在今年和观众见面的《宝贝当家》《蝴蝶公墓》《成长》《外公芳龄38》和计划今年开拍的《环岛日记》《Bra Bra去哪儿》《桂花飘乡》等片都揭开了神秘面纱。
   
      由王晶出品的合家欢电影《宝贝当家》已完成制作,定档暑假期间。影片讲述了由王诗龄和几位小主角组成的“超级宝贝联盟”在机关重重的豪华别墅中智斗大贼的故事。吴镇宇、杨千嬅将与詹瑞文、元秋、鲁芬、草蜢等香港喜剧明星为影片保驾护航。

      文隽担任监制,马伟豪导演,张俪、锦荣担纲主演,改编自蔡骏同名小说的电影《蝴蝶公墓》也已拍摄完成,计划在年底与观众见面。电影讲述拥有半人半蝶基因的女主角的奇情历险。

      另一部由文隽监制的青春纪实电影《成长》,构思与奥斯卡电影《少年时代》如出一辙:该片连续多年拍摄,描述一位北京少女从2002年到2016年的青春成长故事。影片拍摄15年,观众可看到女主角最真实的成长经历。期间陈慧琳、秦海璐、井冈山等明星也受邀客串出演。

      2016年暑假,美亚参与出品的另一部合家欢电影《外公芳龄38》也即将上映,该片是由韩国导演安兵基执导的喜剧,电影翻拍自由车太贤主演的韩国电影《极速绯闻》《非常主播》),由佟大为、陈妍希领衔主演。
    
      美亚公布的计划中还包括三部将在今年开拍的电影。

      《环岛日记》是由台湾导演魏德圣监制的青春励志电影。《环岛日记》通过环岛台湾之旅,两岸三地的四个主角重新寻找自我、疗治心里的伤口,带领观众经历一段难忘的电影旅程。影片由香港女演员颜卓灵主演。

      由陈庆嘉导演策划的项目《Bra Bra去哪儿》题材灵感呼应着陈庆嘉2001年的喜剧《绝世好Bra》,故事围绕白领职场,以女性贴身关注的题材带出引人发笑的喜剧话题,目标瞄准在职的单身男女。

      在2015年,翁子光导演的犯罪悬疑片《踏血寻梅》受到了各界的关注。今年美亚再次与翁子光合作,新戏《桂花飘乡》由文隽监制,故事改编自内地的犯罪事件。

      另外,王家卫监制,梁朝伟主演的《摆渡人》,美亚也取得了香港及东南亚地区发行代理权。

   编辑:羊羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多