网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯国际制作将制作华语内容

联合福斯传媒集团亚洲 供全球发行

2016-03-16 14:25:55 来源:Mtime时光网

合作范围将包括发展新的剧本和重新演译福斯集团出品的电影电视节目。首部制作将于2017年开拍。

20世纪福斯

  隶属20世纪福斯的福斯国际制作及福斯传媒集团亚洲日前宣布共同合作开发及致力华语内容制作,包括电影、电视剧和迷你剧集供全球发行。
 
  福斯国际制作及福斯传媒集团亚洲一直致力制作并投资华语内容。结合两大团队专业知识和资源将进一步加强他们于业内竞争力,吸引更多创作人才加入,共同投身高质量制作,为中国和世界各地的观众提供更多优质华语内容。
 
  福斯国际制作主席托马斯·杰戈尔斯Tomas Jegeus 称,"在我们的全球战略中,大中华地区及亚洲扮演着非常关键的角色。这一次福斯国际制作及福斯传媒集团的合作将更巩固福斯品牌在亚洲地区电影创作及制作的地位,给予我们的电影创作者和合作伙伴多平台一站式的合作服务。"
 
  福斯传媒集团亚洲总裁 Zubin Gandevia 也表示:"我们透过卫视电影台一直致力推动优质华语创作。现在联合姐妹公司福斯国际制作,望能为优质华语内容制造一股强大的推动力量,并在结合亚洲杰出的人材及我们合作伙伴的创作实力下,使华语内容在亚洲以至世界各地更加绽放光芒。"
 
  合作范围将包括发展新的剧本和重新演译福斯集团出品的电影电视节目。首部制作将于2017年开拍。
 
  自2010年成立以来,福斯国际制作已制作并在11个国家发行了超过50部本土电影。福斯国际制作于大中华地区制作包括《全城热恋》《刀见笑》丶《全球热恋》丶《新娘大作战》丶《桂宝爆笑闯宇宙》。
 
  福斯传媒集团亚洲透过集团旗舰频道卫视电影台制作多套卖座及得奖作品包括《雏妓》《新兵正传III:蛙人传》《全力扣杀》丶《1965》丶《开饭啦!》丶《追婚日记》。
 

   编辑:格格巫

关键词: 福斯
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多