网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯国际制作将制作华语内容

联合福斯传媒集团亚洲 供全球发行

2016-03-16 14:25:55 来源:Mtime时光网

合作范围将包括发展新的剧本和重新演译福斯集团出品的电影电视节目。首部制作将于2017年开拍。

20世纪福斯

  隶属20世纪福斯的福斯国际制作及福斯传媒集团亚洲日前宣布共同合作开发及致力华语内容制作,包括电影、电视剧和迷你剧集供全球发行。
 
  福斯国际制作及福斯传媒集团亚洲一直致力制作并投资华语内容。结合两大团队专业知识和资源将进一步加强他们于业内竞争力,吸引更多创作人才加入,共同投身高质量制作,为中国和世界各地的观众提供更多优质华语内容。
 
  福斯国际制作主席托马斯·杰戈尔斯Tomas Jegeus 称,"在我们的全球战略中,大中华地区及亚洲扮演着非常关键的角色。这一次福斯国际制作及福斯传媒集团的合作将更巩固福斯品牌在亚洲地区电影创作及制作的地位,给予我们的电影创作者和合作伙伴多平台一站式的合作服务。"
 
  福斯传媒集团亚洲总裁 Zubin Gandevia 也表示:"我们透过卫视电影台一直致力推动优质华语创作。现在联合姐妹公司福斯国际制作,望能为优质华语内容制造一股强大的推动力量,并在结合亚洲杰出的人材及我们合作伙伴的创作实力下,使华语内容在亚洲以至世界各地更加绽放光芒。"
 
  合作范围将包括发展新的剧本和重新演译福斯集团出品的电影电视节目。首部制作将于2017年开拍。
 
  自2010年成立以来,福斯国际制作已制作并在11个国家发行了超过50部本土电影。福斯国际制作于大中华地区制作包括《全城热恋》《刀见笑》丶《全球热恋》丶《新娘大作战》丶《桂宝爆笑闯宇宙》。
 
  福斯传媒集团亚洲透过集团旗舰频道卫视电影台制作多套卖座及得奖作品包括《雏妓》《新兵正传III:蛙人传》《全力扣杀》丶《1965》丶《开饭啦!》丶《追婚日记》。
 

   编辑:格格巫

关键词: 福斯
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多