网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

向太微博发文再度开炮周星驰

罪状竟是:欠钱不还、偷红酒和开瓶器

2016-03-16 11:20:35 来源:Mtime时光网

向太陈岚又向周星驰开炮了,这次周星驰的“罪状”是——欠钱不还以及偷红酒和开瓶器。

向太再度开炮周星驰

       时光网讯 专注“追杀”周星驰两百年的向太又发声了。前段时间的春节档,向太刚刚抨击过周星驰《美人鱼》当时的20亿票房造假,周星驰依旧以万年不变的不回应作为无声的反击,在此前,向太也针对周星驰的人品进行过多番抨击,最近这几天,向太又开炮了,这次周星驰的“罪状”是——欠钱不还以及偷红酒。


       今日(3月16日)凌晨,向太在微博发长文,痛批“没有诚信”的人,更说人与人的相处是靠信任,虽然最开始的那篇文中并没有指名道姓,但是很多网友表示是在影射周星驰,愤而叫向太提出证据。

       面对网友的炮火,向太不甘示弱回击:“没指名道姓,你们非要代表周星星对号入座干嘛?”更爆料说:“周星驰在1990年借200万,26年了连本带利加起来是824万。还骗菲佣拿走8瓶红酒加一个开瓶器!”跟以往抨击方式类似,向太最后在微博喊话周星驰:“请别再做个缩头乌龟,是个男人就出来对质呗!”

       很快,声名远播的向太微博下就聚集了许多网友,有人甚至搞笑质问向太,“你敢在微博说星爷欠你钱,这次我们保证不骂你,我们星迷替他还了,有多少还多少,也不要条子,只要你开口,中国只要三亿星迷,每人十块就是三十亿,说吧,只要你开口,把银行卡发上来。”

       其实,向太与周星驰“结怨”已久,多年来,她一直孜孜不倦进行单向抨击,罪状曾有过:对女人无情,跟女朋友于文凤都要打官司;片场暴君,曾逼张柏芝剃光头;装穷博同情,对老朋友见利忘义;以及因为星迷一篇长文《为什么这么多人黑周星驰?》而引发的“抹黑向华强是黑社会”。以上抨击,周星驰从未回应。

       当然,向太陈岚作为向华强的太太,是香港娱乐圈资深的大姐大式人物,这些年抨击过的明星名人也并不止周星驰一个,她曾抨击张伟平“没有张艺谋他就是个屁”;骂陈晓东张柏芝热恋期,她替张柏芝不平,抨击过男方用情不专,借张柏芝炒作;谢霆锋张柏芝离婚时,向太骂过谢霆锋不是好男人,不值得爱;有趣的是,之前在与张柏芝合作拍摄《封神》时,向太又抨击张柏芝“耍大牌情绪失控爆粗口”。

       此外,张馨予黄奕前夫黄毅清都是向太抨击名单中的故人。值得一提的是,前不久麦当娜在香港开演唱会,因为麦当娜迟到,被向太炮轰“不尊重艺术,不把中国人放在眼里。”

↓向太抨击周星驰最新微博案例全文围观↓

作者:陈岚(向太)

       我打2014年8月开始上微博,初衷是看年轻人的世界,顺便看一下儿子向佐的微博中文程度表迖能力。也关注下认识的歌影视及文化艺术界的朋友们。怎不知9月8号中秋佳节在北京吃晚餐时看着微博气到手抖,生平第一次被黑粉、水军们,还有些不理智没有文化的星粉骂我。

       在此之前我从未在微博上提到过周星驰这三个字。只因香港媒体逼我出来面对一篇文章叫“为什么这么多人黑周星驰”。原本他要求中间媒体友人说要我电话想要解释及道歉,但我拒绝了,叫他直接了当和媒体说下澄清我们及李修贤先生没有欺压过他也就算了!但是他就从此失踪,不回应才变成我被逼回应。

       此篇文章其实是他从小到大的心路历程,原本你就写你有多可怜,吃过多少苦,自己又是多情种,美化自己是无可厚非的。但是千万别踩到我们底线,抹黑我们、抹黑他恩师李修贤先生。说李先生贱卖合约给我们,其实李先生拍了他几部捧不起来才来找我们帮忙捧。从30万起,第二部就已经变成70万,第三部跳到200万、40O万、800万、1000万1200万、1500万三部是最后的。全部都是香港TVB代表收钱。所以他在第一部戏之后就借钱买法拉利车TVB也不能够扣帐。就一直拖着。也从不提起什么时候还,我们借钱给不少圈中人都没有借条,因为大部分人都会拍戏抵帐。都是有困难我们夫妻两都不会不帮。即使不还也是到处说我们约我的好话。唯一碰到周白眼狼不会感恩图报还找人写文章黑我们,钱不还还要当没这回事?

       又在94年左右去家不问而拿了我八支名贵的红酒及一个全港只有一个最新型的开瓶器也顺手牵羊拿走。我当时在日本渡假手机在那年代是不通的。所以佣人也没有办法求证!我发誓绝无虚言!我们和你周星驰没有深海大仇,你只为了不能移民加拿大迁怒于我们?关我们啥事?帮我们拍过戏的人一百个移民加拿大都没有问题,我们也没问题,就是你一个人有问题?那么加拿大政府机构一定掌握了周有问题的资料。才不给周及母亲移民和入境。

       当时还傻傻地帮助他打官司,因有报道说他是拍我们的电影才移民不了,所以我们告加拿大政府,官司赢了,加政府也道歉说明不关我们的事。之后他叫人再度求救,帮他打他的官司,向华强义不容辞的说好,可是我们的大律师发脾气丢了一些文件说不能够再帮周了,因加拿大政府官员问他口供中:你觉得向先生是不是黑社会?混蛋周回答说是。那么我们就不能够再帮,更何况律师不干!

       说真心话,你不搞这么多小动作,借钱偷酒都是小事,反正你睑皮厚,见面嘻皮笑脸我们也没折。但是你从未当我们对你有恩、有情有义,从不联络。更不要妄想说吃你一餐饭。几十年以来只有惹麻烦了才会找我们帮忙解决。亦从未言谢过!没关系,我不会告你欠钱不还,(虽然我有证据200万支票我开出来你拿去付车钱)另外红酒我的佣人做了三十年现还在我家做,活生生的两个人证

       如果你还反驳我就全部拿去派部份给我的粉丝们压惊红包,其余的大部分捐赠给需要的人或是慈善组织。

       但是我看扁你孤寒视钱如命的不会还!真的不懂你又没老婆没有小孩的,百年归老又带不进棺材的。何苦呢?

       不管是你的什么粉或水军我绝不惧怕。从过年前你要上那死人鱼之前,就不停休在我微博下骂。反正我有理走天下!我会一直糗你、臭你、数落你干过的龌龊下流事直到你还是我随便一个归西为止。才能画上句号。

       最后请你别再扮演可怜兮兮,博人同情的,头犮也不染,只会说你老了,对不起啊!我比你老几岁,我老公比你老十几岁!请别再做缩头乌龟,是个男人就出来对质呗!

   编辑:哦漏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 周星驰 向太 抨击
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多