网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》预告海报双发

宋茜大展拳脚“玩坏”车太贤

2016-03-16 10:47:25 来源:Mtime时光网

《我的新野蛮女友》预告海报双发,宋茜中国功夫“帅弯”网友,大展拳脚“玩坏”男主角车太贤。
       

《我的新野蛮女友》秒杀版预告片

时光网讯 赵根植执导,宋茜车太贤崔镇浩、裴晟祐主演的爱情喜剧《我的新野蛮女友》已经野蛮定档今年的4月22日。今日片方发布一套“秒杀”版海报和“秒杀”版预告。预告中宋茜练得一身中国功夫,可谓“打遍天下无敌手”,而在海报中宋茜对车太贤也是“痛下狠手”,扔飞镖、踩踏、暴击……其中无不透露着“我爱你,所以我绝不会放过你”的信息。

      电影中车太贤告别了前任野蛮女友,迎来了新任女友宋茜。预告开头车太贤与宋茜相爱的画面温馨浪漫,然而数秒后画风急转直下,迎接车太贤的是一段更为心酸的血泪史。电影中宋茜饰演的新女友“野蛮装备”全新升级,不仅懂得更多花式整蛊,还练得一身厉害的中国功夫。

      在曝光的预告片中,宋茜大展拳脚,可谓“打遍天下无敌手”,她镇得住情敌、降得了婆婆、教训得了上司,在婆媳大战、情敌大战、职场大战中战无不胜,分分钟秒杀对手。看到宋茜帅气的中国功夫,网友纷纷表示:“被这样的宋茜‘帅弯’。”然而对于牵牛而言,宋茜这一身功夫却显得尤为致命,在经历了“回旋踢”“无敌脚”等致命大招后,他已完全被虐惨。

      在电影中,宋茜御姐范儿十足,是典型的“大姐头”,虽然自己把车太贤欺负得痛不欲生,但也决不允许别人欺负。视频中当车太贤遭受同事欺负时,宋茜立刻“大姐头”上身,冲到现场为车太贤出头。作为新野蛮代言人,宋茜当然不只是野蛮,影片中为了给车太贤加油鼓劲,她穿上超短裙,化身性感“辣妹”大跳啦啦操。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多