网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》预告海报双发

宋茜大展拳脚“玩坏”车太贤

2016-03-16 10:47:25 来源:Mtime时光网

《我的新野蛮女友》预告海报双发,宋茜中国功夫“帅弯”网友,大展拳脚“玩坏”男主角车太贤。
       

《我的新野蛮女友》秒杀版预告片

时光网讯 赵根植执导,宋茜车太贤崔镇浩、裴晟祐主演的爱情喜剧《我的新野蛮女友》已经野蛮定档今年的4月22日。今日片方发布一套“秒杀”版海报和“秒杀”版预告。预告中宋茜练得一身中国功夫,可谓“打遍天下无敌手”,而在海报中宋茜对车太贤也是“痛下狠手”,扔飞镖、踩踏、暴击……其中无不透露着“我爱你,所以我绝不会放过你”的信息。

      电影中车太贤告别了前任野蛮女友,迎来了新任女友宋茜。预告开头车太贤与宋茜相爱的画面温馨浪漫,然而数秒后画风急转直下,迎接车太贤的是一段更为心酸的血泪史。电影中宋茜饰演的新女友“野蛮装备”全新升级,不仅懂得更多花式整蛊,还练得一身厉害的中国功夫。

      在曝光的预告片中,宋茜大展拳脚,可谓“打遍天下无敌手”,她镇得住情敌、降得了婆婆、教训得了上司,在婆媳大战、情敌大战、职场大战中战无不胜,分分钟秒杀对手。看到宋茜帅气的中国功夫,网友纷纷表示:“被这样的宋茜‘帅弯’。”然而对于牵牛而言,宋茜这一身功夫却显得尤为致命,在经历了“回旋踢”“无敌脚”等致命大招后,他已完全被虐惨。

      在电影中,宋茜御姐范儿十足,是典型的“大姐头”,虽然自己把车太贤欺负得痛不欲生,但也决不允许别人欺负。视频中当车太贤遭受同事欺负时,宋茜立刻“大姐头”上身,冲到现场为车太贤出头。作为新野蛮代言人,宋茜当然不只是野蛮,影片中为了给车太贤加油鼓劲,她穿上超短裙,化身性感“辣妹”大跳啦啦操。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多