网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形大战铁血战士2》推出Q版独狼可动人偶

合金材质配件丰富 独狼面具可拆卸

2016-03-16 14:27:42 来源:Mtime时光网

HEROCROSS推出《异形大战铁血战士2》Q版独狼可动人偶,合金材质打造,多点可动丰富配件,面罩可拆卸不容错过。
  时光网讯 2007年上映的《异形大战铁血战士2》史无前例的将《异形》《铁血战士》两大经典科幻系列结合在了一起。独特的人物设定让影迷们津津乐道,其周边产品也是种类繁多。知名合金玩具品牌HEROCROSS公司旗下HMF(Hybrid Metal Figuration)系列,继推出了《异形大战铁血战士》的刀疤(Scar Predator)与异形(Alien)后,将要再推出一款可动周边。来自电影《异形大战铁血战士2》中的独狼(Wolf Predator)。

Q版独狼面罩可拆卸

  这次所推出的Q版独狼可动人偶,身体、手臂以及腿的部分采用合金材质打造。6寸14cm高,20个可动关节以及6 款可替换手型。丰富武器配件,让玩家可以任意搭配摆放出酷似电影般的动作。配件包括:右手手臂上的腕刃(Wrist Blades)、左肩上的能源炮(Plasma Caster)、多功能长棍(Combi-Stick)、可打开闭合的长鞭(Whip)以及注射枪(Syringe Gun)等。值得一提的是,这次所推出的独狼面罩是可以拆卸,脱掉面罩后呈现出嘶吼状造型。喜爱铁血战士的玩家不可错过。建议售价:798港币(约102美金);商品大小:高约6寸(约14cm);预计发售日期:2016年第二季。

电影中独狼经典形象

  铁血战士是科幻电影里的经典形象,其原形是印地安土著人和猎人的结合。他们拥有高度文明的外星种族,外形接近人形,但却具有兽形特征,有尖牙,有利爪,身材高大,健壮有力,皮肤多是米黄色,周身布着网线,用来携挂战利品及固定武器装备,另外,铁血战士还能通过它们向武器装备进行传感,只需肌肉的动作便可操作武器系统。铁血战士脑袋硕大,具有高度智慧,有很粗的头发,眼睛酷似人眼。嘴有利牙,外部也长有4个尖牙。铁血战士拥有严格的等级制度。Wolf Predator独狼是《异形大战铁血战士2》出现的铁血,是铁血战士种族里的精英,身经百战的它每次都是完成任务回到星球。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多