网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华加盟邱礼涛新片《拆弹专家》

预计今年4月开拍 2017年年中上映

2016-03-16 11:15:10 来源:Mtime时光网

刘德华将在《拆弹专家》中担任制作人和主演,预计投资2300万美元,今年4月开拍,2017年中期上映。

《拆弹专家》海报

  时光网讯  近日各大电影公司纷纷携新片登陆香港影视博览,其中寰宇电影公司亮出《拆弹专家》海报,“Andy Lau(刘德华)”放在最显眼的位置,海报上另一个名字则是导演邱礼涛的英文名,早前盛传的卡司张家辉、谢霆锋都没有出现。

       据悉,刘德华将在《拆弹专家》中担任制作人和主演,影片故事以香港为背景,高潮发生在香港红磡隧道里的一次爆炸恐怖袭击。而刘德华将扮演一名卧底拆弹专家,成为钻研爆破罪犯的学徒,并试图将其抓获。

       《拆弹专家》由寰宇公司和博纳影业联合制作,预计投资2300万美元(约合港币1.8亿)。影片将于今年4月开拍,预计2017年中期上映。而刘德华新成立的制作公司“Infinitus Films”(造梦者),也将参与这部影片的制作。

  

刘德华出演《拆弹专家》

对于在这部电影中担任制作人,刘德华在一次接受《好莱坞报道》(THE HOLLYWOOD REPORTER)的采访中解释说:“3年前我就在邱礼涛那里看到了《拆弹专家》的草稿,但当时我们都忙着其他事情。我和邱礼涛认识超过20年,他是一位让我非常尊敬的导演。我觉得我们不该搁置《拆弹专家》长达3年的时间,所以后来我联系了他,希望能将这部电影运作起来。同时,这部电影也是一部非常有香港范儿的动作惊悚片,所以我决定在这部影片中担任制作人,同时出演一个重要的角色。”

   这不是刘德华第一次与邱礼涛合作,此前两人曾拍摄过1991年的《中环英雄》和1999年的《爱情命运号》,不过刘德华说从没跟邱礼涛合作过动作惊悚片,并希望“这部电影让人印象深刻”。继“炸中环”的《风暴》后,刘德华一直在助推香港重要的类型片——警匪片迈入新高度,同样他也希望把《拆弹专家》“打造成国际标准”。 

      再次出马做监制的刘德华对这部《拆弹专家》期望有加,他表示,“2011年我监制了《桃姐》,然后在票房还有奖项方面得到了很多肯定,这次我对《拆弹专家》的期望,就是希望香港电影可以再继续延续他的神话。”

     


   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多