网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华加盟邱礼涛新片《拆弹专家》

预计今年4月开拍 2017年年中上映

2016-03-16 11:15:10 来源:Mtime时光网

刘德华将在《拆弹专家》中担任制作人和主演,预计投资2300万美元,今年4月开拍,2017年中期上映。

《拆弹专家》海报

  时光网讯  近日各大电影公司纷纷携新片登陆香港影视博览,其中寰宇电影公司亮出《拆弹专家》海报,“Andy Lau(刘德华)”放在最显眼的位置,海报上另一个名字则是导演邱礼涛的英文名,早前盛传的卡司张家辉、谢霆锋都没有出现。

       据悉,刘德华将在《拆弹专家》中担任制作人和主演,影片故事以香港为背景,高潮发生在香港红磡隧道里的一次爆炸恐怖袭击。而刘德华将扮演一名卧底拆弹专家,成为钻研爆破罪犯的学徒,并试图将其抓获。

       《拆弹专家》由寰宇公司和博纳影业联合制作,预计投资2300万美元(约合港币1.8亿)。影片将于今年4月开拍,预计2017年中期上映。而刘德华新成立的制作公司“Infinitus Films”(造梦者),也将参与这部影片的制作。

  

刘德华出演《拆弹专家》

对于在这部电影中担任制作人,刘德华在一次接受《好莱坞报道》(THE HOLLYWOOD REPORTER)的采访中解释说:“3年前我就在邱礼涛那里看到了《拆弹专家》的草稿,但当时我们都忙着其他事情。我和邱礼涛认识超过20年,他是一位让我非常尊敬的导演。我觉得我们不该搁置《拆弹专家》长达3年的时间,所以后来我联系了他,希望能将这部电影运作起来。同时,这部电影也是一部非常有香港范儿的动作惊悚片,所以我决定在这部影片中担任制作人,同时出演一个重要的角色。”

   这不是刘德华第一次与邱礼涛合作,此前两人曾拍摄过1991年的《中环英雄》和1999年的《爱情命运号》,不过刘德华说从没跟邱礼涛合作过动作惊悚片,并希望“这部电影让人印象深刻”。继“炸中环”的《风暴》后,刘德华一直在助推香港重要的类型片——警匪片迈入新高度,同样他也希望把《拆弹专家》“打造成国际标准”。 

      再次出马做监制的刘德华对这部《拆弹专家》期望有加,他表示,“2011年我监制了《桃姐》,然后在票房还有奖项方面得到了很多肯定,这次我对《拆弹专家》的期望,就是希望香港电影可以再继续延续他的神话。”

     


   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多