网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

寰亚公布2016重磅电影项目

《鲛珠传》《追捕》《三人行》等大片露真容

2016-03-16 20:32:27 来源:Mtime时光网

《鲛珠传》、《追捕》、《三人行》等寰亚2016重磅项目揭开神秘面纱。
      时光网讯 3月16日,寰亚在香港国际影视展上正式公布其2016年度重磅项目,包括《树大招风》《三人行》、《战神戚継光》、《鲛珠传》、《射雕英雄传3D》、《追捕》等在内的多部大制作影片首露真容。

吴宇森再拍《追捕》 张涵予、戚薇、福山雅治主演

      日版《追捕》作为改革开放后引进中国的首部外语影片,除了深刻的影响了一代电影人之外,同时也开启了中日文化友好交流的一扇大门。在获得原版小说独家授权之后,寰亚电影决定将这个重要的IP重新搬上荧屏。电影确定由吴宇森执导,并启用陈嘉上、陈庆嘉、阮世生的监制、编剧阵容。

      目前,吴宇森已经身在日本大阪为《追捕》开展前期筹备工作,发布会上《追捕》剧组由监制及编剧陈嘉上带领主演张涵予戚薇出场亮相。另一主演福山雅治通过VCR向现场观众表达了问候。

      《追捕》是张涵予与吴宇森、陈嘉上的首次合作,张涵予表示,当年的电影选择不多,高仓健老师的《追捕》完全推翻了他当年对电影的认知,现在我们会说一部电影看过多少遍,而《追捕》他足足看了三年。也因为这电影走上了配音道路,时至今日依旧可以背下片中的全部台词。所以当他收到《追捕》的邀约时,便毫不犹豫的答应了。

王大陆&张天爱主演《鲛珠传》 剧本修改超40版

      《鲛珠传》由寰亚电影与上海电影制片厂共同制作,导演、监制陈嘉上,制片人樊斐斐护航,男一号王大陆,女一号则是新晋国民“老公”张天爱。张天爱表示,之所以接下《鲛珠传》这部戏,“因为有很多高空戏,飞檐走壁的保护别人,圆了自己儿时的英雄梦。”

      制片人樊菲菲及导演杨磊表示,他们经过40多版剧本的修改和调整后,以 “鲛珠”为切入点,延展出了一个全新的故事。 

寰亚与爱奇艺战略联盟 合力护航杜琪峰《三人行》

      发布会中,寰亚电影与爱奇艺宣布战略联盟,并公布了双方全面携手的首部影片《三人行》。

     电影《三人行》由杜琪峰执导,游乃海编剧,古天乐赵薇钟汉良等主演,讲述了在一间“生、老、病、死”轮回不断的医院,一个医生、一个悍匪、一个警察,三人之间发生的惊心动魄的经历。杜琪峰御用编剧游乃海作为主创代表到场助阵,并对这部一直保持神秘的电影进行解读。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多