网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杜比影院将落户北京带来升级体验

耀莱成龙国际影城与杜比实验室合作

2016-03-16 20:57:47 Mtime时光网

杜比影院将落户北京耀莱成龙国际影城五棵松店,将搭载杜比视界和杜比全景声声音技术。
杜比与耀莱成龙联姻,将推出杜比影院

  时光网讯 耀莱成龙国际影城和杜比实验室(纽约证交所:DLB)今天宣布:杜比影院(Dolby Cinema)体验将落户全国票房收入最高的北京耀莱成龙国际影城五棵松店。

  杜比实验室电影业务部高级副总裁Doug Darrow表示:“中国是电影行业增长最快的市场,为杜比影院(Dolby Cinema)的发展和提供卓越观影体验带来了巨大的机会。北京耀莱成龙国际影城是无以伦比的,我们很高兴能够让来到这里的影迷以与以往不同的方式体验电影。”

  耀莱成龙国际影城副总裁韩林表示:”很高兴能够在我们国内位置最好的影城提供杜比影院(Dolby Cinema)高品质体验。杜比影院(Dolby Cinema)能够带来独特的观影体验,生动又美轮美奂的精彩画面和真实且震撼人心的流动音效,将让国内电影爱好者们热情澎湃。我们相信,杜比影院(Dolby Cinema)将成为我们影城的一大特色,吸引观众一次又一次地前来观影。”

  成龙表示:“作为一名演员、电影制作者和影迷,我很欣赏杜比为电影行业所带来的价值,特别是具有革命性意义的杜比全景声音效,我的电影《十二生肖》和《警察故事2013》就采用了杜比全景声。杜比影院(Dolby Cinema)具有杜比全景声、给人革命性视觉体验的杜比视界(Dolby Vision)激光放映以及独具匠心的细节设计,这是我一直热切期待能够在国内实现的观影体验。”

什么是杜比影院(Dolby Cinema)?

效果图

  杜比影院(Dolby Cinema)曾经荣获2015年红点奖(Red Dot Award),主要特色就是全面的影院体验,将强大的影像和声音技术与影院设计相结合。据悉,杜比影院(Dolby Cinema)将搭载杜比视界(Dolby Vision)放映系统。杜比视界(Dolby Vision)放映系统具有一流的光学和图像处理能力,提供高动态范围,带来增强的色彩技术和远超当今市场上任何其他影像技术的对比度。同时,杜比影院也包含杜比全景声声音技术,能够让声音在影厅中流动。

  2015年,杜比视界(Dolby Vision)激光放映机荣获Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)颁发的工程卓越奖。杜比影院(Dolby Cinema)搭载杜比全景声,通过遍布于影厅中、萦绕在观众周围的具有惊人真实感的声音,让观众融入到电影之中。杜比全景声荣获了Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)和Cinema Audio Society(美国电影音响协会)颁发的技术成就奖。

  这些技术与杜比影院(Dolby Cinema)的精巧设计相结合,让电影观众更深地融入电影故事,让他们的影院之旅成为一场盛宴。在短短一年多的时间里,全球已有超过200个已经落成或计划安装的杜比影院(Dolby Cinema),有24部杜比影院(Dolby Cinema)版本的电影已经或宣布即将发行。
欲了解更多信息,请访问杜比影院(Dolby Cinema)网页。

为什么选择了耀莱成龙国际影城?

  耀莱成龙国际影城目前全国已开业37家,主要覆盖北京、上海、广州、成都、郑州、洛阳、南京、沈阳、西安、合肥等全国主要城市。2015年公司以全国一、二及三线重点城市为目标发展区域。耀莱成龙国际影城全国门店观影人次突破2000万,票房突破6.8个亿。耀莱成龙国际影城预计在2017年末全国布局约100家门店。

  北京耀莱成龙影城五棵松店共有17个放映厅,其中包括了14个普通放映厅,一个590人超大厅,两个VIP厅,总座位数约3,500个,建筑面积约15,000平方米。影城自2010年开业以来,半年时间观影人数过百万,并且在2013年创造全国影城观影人次记录。2014年创造全国唯一票房过亿影城,观影人次高达270万。这家影城的“高纪录”也让它顺理成章地成为了杜比首选的合作伙伴,帝都的影迷又有新福利了。

   编辑:米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 杜比影院
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多