网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火锅英雄》终极预告海报双发

陈坤白百何演绎"最热血银行劫案"

2016-03-16 21:44:05 来源:Mtime时光网

陈坤与白百何联袂出演的《火锅英雄》曝光终极预告片和海报,火锅四人组困兽死斗,结局扑朔迷离。
  时光网讯陈国富监制,杨庆执导,陈坤白百何秦昊喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》将于4月1日公映。今日,片方曝光终极预告片和海报,老同学四人组化身“魔盗天团”展开“惊天计划”,各路人马混战中,四位主演经历困兽死斗,结局扑朔迷离。
 
终极海报(横版)

魔盗天团  惊天计划
火锅四人组困兽死斗结局扑朔迷离

  终极海报中,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰组成的“魔盗天团”在阴雨重庆中行进。终极预告片以于小惠(白百何 饰)“我帮你们想了一个计划”开篇,银行职员被袭击或挟持,金库被洗劫一空,头戴面具的四人帮在银行中横行,警察荷枪实弹紧急出动,各方人马浴血肉搏加入混战。而当于小惠摘下劫匪的面具,却惊讶地发现面具下居然是自己的老同学刘波(陈坤 饰),这场由一个洞引发的“惊天大案”的真相似乎渐渐浮出水面。刘波由于欠债被债主围追堵截,许东(秦昊 饰)和王平川(喻恩泰 饰)为救兄弟两肋插刀,多方交手下,老同学四人组全都负伤累累,尤其是陈坤饰演的刘波身负重伤在雨中狂奔、如困兽般拼死搏斗。视频最后定格在刘波靠坐在冰冷的墙边,雨水冲刷下,鲜血遍地,不知四个老同学的结局将会如何发展。
 
“最热血银行劫案”
四位主演负伤累累倾情出演

终极海报(竖版)

  导演杨庆表示,电影《火锅英雄》用一句话来说明的话就是“一场热血沸腾的银行劫案”,影片中的实打实的动作戏、老同学之间的江湖义气必定会让观众们“燃”起来。此次出演也让四位主演“苦不堪言”,连唯一的女主角白百何都没能幸免。其中,陈坤可谓伤得最重。秦昊和喻恩泰均表示:“动作戏看的时候挺过瘾,但其实拍的时候真的挺痛苦的。每次干干净净地来开工,化完妆都认不出自己,”不过看到陈坤后他们的心理就平衡多了,“他比我还惨。”陈坤也对自己在电影中的“悲惨遭遇”印象深刻,但更多的是对角色的喜爱,甚至在微博上说道:“对于一部让我动了情的电影,看这些照片时有种莫名的感动。遇见一个好角色是命,演了刘波也是命。”
 
  除了画面取景、色调和配乐都引人注意之外,重庆风味也是影片的一大特色。重庆人陈坤就直言最初看剧本的时候,最吸引自己的地方就是“重庆话”。陈坤表示:“这部电影可能是观众们从未看过的类型,相信会给大家带来不一样的惊喜。”据悉,电影将于4月1日全国上画,导演杨庆信心十足道:“《火锅英雄》绝对是一部有品质的诚意之作,希望观众们不要错过。”

   编辑:提拉米苏

关键词: 火锅英雄 预告 海报
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多