网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞艳照门背后黑客被捕

对罪行供认不讳 劳伦斯等受害明星暂未回应

2016-03-17 10:30:30 来源:Mtime时光网

2014年曾轰动一时的“好莱坞艳照门”事件的罪魁祸首近日终于落入法网。现年36岁的瑞恩·科林斯对他所犯罪行供认不讳。最多将面临5年徒刑。
  

詹妮弗·劳伦斯是“好莱坞艳照门”的受害者之一

时光网讯
还记得2014年曾轰动一时的“好莱坞艳照门”吗?黑客恶意入侵iCloud盗取明星裸照,受害者包括詹妮弗·劳伦斯克尔斯滕·邓斯特赛琳娜·戈麦斯凯特·阿普顿等多位当红明星。近日,该事件的罪魁祸首终于落入法网。外媒报道,本周二美国联邦调查局正式逮捕了此次事件的幕后黑手——现年36岁的瑞恩·科林斯。该嫌犯对他所犯罪行供认不讳。

  据美司法部声明称,科林斯通过两种方式入侵女性帐号:一种是伪装成苹果或谷歌代表发送邮件,另外一种则是通过暴力破解来得到密码。他最多将面临5年徒刑,但由于科林斯与警方的积极配合,刑期也有可能减轻到18个月。

  科林斯在2012年11月1日到2014年9月2日之间,通过非法手段窃取多人的苹果Icloud以及Gmail邮箱账号,并下载大量裸照及视频进行公开网络传播。联邦调查局表示,科斯林是造成百余受害人的电脑被攻击的主要负责人。

  FBI发言人大卫·博奇说:“通过非法获取受害人私人生活的隐秘细节,科林斯侵犯了他们的隐私,并给他们造成了持续的精神损害,让受害人感到尴尬和不安全。我们看到来自各行各业的名人和受害者遭受这种犯罪的侵害。我们强烈建议用户加强网络设备的密码,并在回复邮件时多加小心。”

  目前,案件的受害者詹妮弗·劳伦斯等明星尚未就此事作出回应,但早在案件发生时劳伦斯就曾表示这种行为对她造成了严重困扰,很长一段时间内劳伦斯都很难走出事件阴影,面对媒体也是神色凝重。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多