网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》最新中文预告出炉

萌点满满小松鼠 误打误撞上太空

2016-03-17 11:15:45 来源:Mtime时光网

《冰川时代5》最新中文预告出炉,萌点满满的小松鼠,误打误撞上太空,并意外引发两颗星球的碰撞。作为第五集的《冰川时代:星际碰撞》,将是这个系列电影中最为关键的一章。
       时光网讯 近日,Ice Age:Collision Course(暂译《冰川时代:星际碰撞》,媒体简称《冰川时代5》)发布了最新中文版预告片。

       在这款最新预告中,小松鼠奎特依然打头阵出现在预告中,不过在这一集中的小松鼠依旧没能摆脱与松果的纠葛,误打误撞上了一艘太空飞船,去太空走了一趟。如蝴蝶效应一般,小松鼠意外引发了太空中两颗星球的碰撞,这可给地球上的动物们带来了不少的麻烦。在全新的这款预告中也透露给观众们,作为系列第五集的《冰川时代:星际碰撞》,可以说是这个系列中有史以来最为关键的一章!

       蓝天工作室出品的《冰川时代》前四部全球总票房高达28亿美元,尤其最后两部票房均超过8亿美元,是目前最卖座的动画系列电影之一。这一集《冰川时代:星际碰撞》同样备受全球各年龄段观众期待,中国内地有望引进。                                       
       除了萌点满满的《冰川时代:星际碰撞》,二十世纪福斯公司在2016年还将会有多部重量级电影作品有望与观众见面,好莱坞励志喜剧《飞鹰艾迪》将于3月18日起在中国内地全面上映,这 部电影有笑有泪,让人身临其境的享受跳台滑雪魅力的同时,经历一个为了梦想不懈拼搏的感动人生。此外,不仅有全民翘首以盼的 《X战警:天启》(暂译),《2012》导演罗兰·艾默里奇执导的20年科幻灾难经典巨作续集《独立日:卷土重来》(暂译),还有鬼才导演蒂姆·波顿执导的《怪屋女孩》(暂译)值得期待。

《冰川时代:星际碰撞》动物

《冰川时代:星际碰撞》里的动物们

《冰川时代:星际碰撞》里的动物们

剑齿虎迪亚哥与猛犸象曼尼

小松鼠与它的松果

   编辑:隐饮

关键词: 冰川时代5
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多