网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》梦想主题打动大学生

原型人物艾迪走进校园与中国学生互动

2016-03-17 11:32:07 来源:Mtime时光网

《飞鹰艾迪》梦想主题打动大学生,幕后团队走进校园,交流活动丰富多彩。电影原型人物艾迪,接受中国学生专访。
       

艾迪·爱德华兹接受中国学生专访

时光网讯 本周五(3月18日),由“金刚狼”休·杰克曼和“王牌特工”塔伦·埃格顿主演的好莱坞励志运动喜剧《飞鹰艾迪》将在中国内地全面上映,这部电影获得众多媒体和影评人推荐。

       近日片方在北京工商大学举办了一场关于“我眼中的梦想与成功”主题交流活动,二十世纪福斯中国市场总监申慧女士、雷克萨斯中国副总经理朱江先生、超级电影院内容主管戴鸿斌先生出席活动,与学生一起畅聊自己的梦想与职场宝典,获得大学生热烈反响。

       《飞鹰艾迪》中的艾迪是一个平凡的英雄,他是一位英国跳台滑雪选手,跟“许三多”一样,资质平平,他的腿脚不好,并有高度近视,带着滑雪镜时几乎看不清。但他是英国最传奇的运动员,20岁“高龄”才开始练习跳台滑雪,杀入冬奥会,挑战高危运动——跳台跳雪,虽然倒数第一,却因为对于梦想的执着成为了世界瞩目的人物。

       在活动现场,还曝光了一支北京工商大学学生独家访问艾迪的视频,视频中,艾迪谈到了自己关于梦想与成功的看法。

       艾迪说,当年他去参加冬奥会时清楚地知道自己不可能在比赛中击败任何选手,拿奖牌更是痴心妄想,毕竟自己才练了20个月,而其他选手练了20年。但他热爱滑雪, 参加奥运会更是他从小的梦想,所以他不会放弃,在他的眼中,成功并不是要赢得名次,而是他实现了自己制定的目标——站上奥运比赛的赛道。当他得知他的故事 将搬上大银幕时,他最开心的是,他希望他的经历能鼓舞每一个人,只要有梦想,就放手去追求、去实现。“不管你什么年龄、什么背景,是运动员、学生还是商人,只要有梦想就应该放手去追求、去实现, 因为我就是这样去做的!”

       《飞鹰艾迪》被誉为是继《阿甘正传》之后,近年来最好的励志题材影片,电影用英式幽默的表现手法讲诉了一个看似平凡的传奇故事,有笑有泪,关于梦想与成功的思考特别触动人心。

       二十世纪福斯中国市场总监申慧,在现场表示:“这部电影非常适合大学生观看。在我大学的时候,也曾经对自己的梦想迷茫过,对于世俗的成功渴望过,但就如《飞鹰艾迪》这部电影所传达的,我们拥有梦想,并为之而努力,不管结果如何,都已经是成功的。”

       值得一提的是,戴鸿斌先生这次还亲手制作了一份特别的礼物——一只身着“飞鹰艾迪”服装的兔儿爷,赠送给二十世纪福斯中国市场总监申慧女士,并献上了自己对电影《飞鹰艾迪》的美好祝福。他表示:“祝福《飞鹰艾迪》这部走心的电影能被更多人看到,祝福《飞鹰艾迪》票房大卖!”

   编辑:隐饮

关键词: 飞鹰艾迪
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多