网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰河追凶》曝主题曲歌词海报

主演魏晨献唱《破绽》 体验冰火两重天

2016-03-17 11:47:00 来源:Mtime时光网

《冰河追凶》曝主题曲歌词海报,主演魏晨献唱主题曲《破绽》,他说,“唱这首歌时特别热血,但拍戏时完全冻傻了。”
       时光网讯 由青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉佟大为周冬雨邓家佳魏晨曹卫宇等主演的悬疑动作犯罪电影《冰河追凶》将于4月15日全国公映。日前,该片发布主题曲《破绽》歌词海报,与久石让、梅林茂齐名的日本配乐大师岩代太郎亲自为《破绽》作曲,大气雄浑的曲风与紧张刺激的节奏相当益彰。魏晨身兼主演及主题曲演唱者,对于这两种不同的体验,魏晨感慨:拍《冰河追凶》和唱主题曲简直是“冰火两重天”的体验。

       此次,魏晨做为主演,亲自献唱电影《冰河追凶》主题曲《破绽》,大胆尝试新曲风。单从曲风和歌词来看,大气雄浑又不失典雅。魏晨首次用高亢的嗓音演唱热血澎湃的主题曲。在采访中,魏晨说:“唱这首歌时,特别热血,感觉浑身都是劲,都出汗了,真是‘难灭堵在心中的燃’。但我们拍戏的时候,都快冻‘傻’了,到处都是冰,连吃饭都是在冰上。这次我真的是体验了‘冰火两重天’。”

      电影《冰河追凶》全程在零下30-40度的极寒天气中拍摄,正像歌词中“风干 冰冻三尺的一日之寒”,网友戏称“演员在用生命拍戏”。提及极寒艰辛,魏晨说:“这都是演员该做的。刚开始看到剧本的时候,我就非常喜欢这个戏。剧情很吸引我,好多情节和方式单看文字就觉得很紧张刺激。我自己比较喜欢看这种悬疑动作、热血劲爆题材的电影,现在回想拍戏的画面,都蛮精彩的。这次的主题曲听起来同样非常紧张刺激,我非常喜欢!”

       据悉,《冰河追凶》主题曲《破绽》是与久石让、梅林茂齐名的日本配乐大师岩代太郎亲自作曲。歌词海报中梁家辉表情坚定,一句“当对抗命运的罪犯 为你我敢”,恰到好处地点明周鹏这个角色的决心。而佟大为双手持枪,面部带伤,一句“我不管 拿什么我都拼命要换”尽显热血澎湃。而魏晨版歌词海报中,他表情凝重,“当现实 说 不服来战”的义气方刚溢出画面。很多网友说:“主题曲与电影完美结合,好期待早日看到电影。”

   编辑:隐饮

关键词: 冰河追凶 魏晨
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多