网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC反英雄电影《罗伯》重启

《神奇女侠》编剧执笔

2016-03-17 14:25:17 来源:Mtime时光网

“罗伯”作为DC最著名的反英雄之一,个人电影已经搁置许久,日前《神奇女侠》的编剧Jason Fuchs上任执笔,影片宣布重启。

       时光网讯 据美国媒体报道,根据DC漫画改编的反英雄电影《罗伯》在搁置许久后终于传来重启消息,曾执笔《神奇女侠》的编剧Jason Fuchs将为该片撰写剧本。

       早前,华纳影业曾找到导演布拉德·佩顿《末日崩塌》),希望由他来执导该片,同时,与佩顿有过多次合作的道恩·强森则成为男主角人选。但在2014年,强森选择了出演《神奇上尉》中的黑亚当(Black Adam)一角,也宣告《罗伯》项目暂时搁置。此后,华纳忙于《超人大战蝙蝠侠》《神奇女侠》《正义联盟(上)》《闪电侠》《海王》以及《钢骨》等影片的筹拍,《罗伯》也随之沉寂。

       据报道,布拉德·佩顿曾创作过一版剧本,但随着Jason Fuchs的上任,剧本也面临重新撰写的局面。虽然华纳还没有对此报道作出回应,但鉴于高层对Fuchs在《神奇女侠》上工作感到满意,由他来执笔新片剧本也不意外。

       罗伯(Lobo)是DC宇宙著名的反英雄人物,出生于匝尼亚星,17岁时杀光了自己星球上的族人。他身材健壮长相邪魅,穿着坎肩皮背心,拥有可与超人匹敌的强大力量,并且有暴力倾向,对其他生命体毫不在乎,作为一名星际赏金猎人,长期活跃在DC漫画宇宙中,经常与其他漫画角色互动。

       漫威旗下的反英雄代表作《死侍》大获成功,DC也即将推出《X特遣队》,大银幕上的正邪势力越发混杂,“罗伯”作为DC最著名的反英雄之一,加入其中也是顺应潮流之势。目前,影片开机、档期等消息仍未知。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 罗伯 DC 神奇女侠
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多