网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

重口味美剧《传教士》5月开播

汤姆·克鲁斯"客串"被炸飞

2016-03-17 15:55:03 来源:Mtime时光网

重口味漫改美剧《传教士》SXSW音乐节试播获赞,5月22日AMC开播,接档《行尸走肉》第六季。
  

《传教士》原著漫画非常Cult

时光讯 近日美国AMC电视台宣布,改编自DC旗下Vertigo漫画的美剧《传教士》确定今年5月22日开播。日前该剧在西南偏南(SXSW)音乐节上试播了首集,又黄又暴力又有趣的情节受到好评,如同《死侍》一般重口味。值得一提的是,外星人附身各地传教士然后让他们自爆的画面中,"山达基教"的汤姆·克鲁斯竟然被炸飞。

  《传教士》由埃文·戈登伯格塞斯·罗根制作、执导,试播结束后,外媒称其为至今为止尺度最大的漫画改编剧。钢铁侠他爹“霍华德·斯塔克”多米尼克·库珀饰演剧中男主角杰西·卡斯特,这位改过自新的黑帮打手回到儿时生活的德州小镇,在那里担任牧师。然而这份工作并没有改变卡斯特的劣习,他每天都喝的酩酊大醉,教民来忏悔时给点也是乱七八糟的建议。库珀“平静”的生活终有一天被打破,同样混过黑帮的前女友图里普和一位名叫卡西迪的爱尔兰吸血鬼携手来到了小镇。

  与此同时,一种强大的神秘力量正在寻找自己的宿主。这种力量想要寻找拥有宗教信仰,同时也足够坚强的人作为宿主,它先后弄死了几位宗教领袖,最后找上了卡斯特。卡斯特被附身后拥有超能力,可用言语号令凡人,让他们遵从自己的意志。

  

阿汤哥怎么爆炸的,请先脑补

据看过的媒体介绍,第一集演到外太空神秘力量附身各地传教士、不够坚强的宿主会被爆炸时,剧中的电视屏幕上出现汤姆·克鲁斯在山达基教堂演说的画面,然后就炸了,比《王牌特工》里的烟花秀还要来得直接。

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多