网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沈腾与女友王琦领证结婚

喜气洋洋晒结婚证 马丽送祝福

2016-03-17 15:58:08 来源:Mtime时光网

3月7日,沈腾与女友王琦领证结婚,两人身穿情侣款白衬衫,喜气洋洋晒出结婚证。沈腾老搭档马丽,第一时间送出祝福。
       时光网讯 3月17日下午,演员沈腾在微博上晒出和女友王琦领结婚证的照片,两人身穿情侣款白衬衫,并喜气洋洋晒出结婚证。沈腾在微博中写道:“带琦琦回齐齐哈尔,办了点事儿。刚办完就不是她了!”

       由沈腾马丽主演,在2015年国庆档上映的《夏洛特烦恼》,票房超过14亿元成为年度黑马,“沈马组合”也成为最具号召力的“喜剧CP”之一。沈腾的老搭档马丽,在第一时间送出祝福,马丽在微博中表示:“哎呀妈呀,要永远幸福噢。”

        2015年11月3日,沈腾在《女婿上门了》节目录制现场,在观众们的见证下向女友王琦求婚。当天的求婚现场非常浪漫,沈腾单膝跪地向王琦求婚,王琦感动得失声痛哭,两人随即拥抱激吻。据工作人员透露,沈腾在现场对女友说:“嫁给我吧!我就喜欢你的全部!准备了很长时间,准备了很多想说的话,你嫁给我吧!”王琦激动回答:“我一生最大的心愿,终于实现了,我愿意!”

      据了解,沈腾与女友王琦同为解放军艺术学院戏剧表演专业的同学,沈腾比王琦大三届,但由于属于同一个老师麾下,两人在学习中互相产生爱慕之情。在“爱情长跑”中,曾经由于沈腾大大咧咧的性格,导致两人分手,但在一次演出中,他们再次相遇,并重新走在了一起。如今,沈腾和王琦终于结束多年爱情长跑,领证结婚,也得到众网友的一致祝福。

   编辑:隐饮

关键词: 沈腾 马丽
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多