网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华人文化携手华纳成立旗舰影业

计划未来两年推出《巨齿鲨》等12部电影

2016-03-17 17:56:26 来源:Mtime时光网

旗舰影业由华人文化领导的财团控股51%,华纳兄弟持股49%,其中香港电视广播有限公司(TVB)持有华人文化财团10%股份,未来两年内将推出12部电影。
      时光网讯 由华人文化控股集团与美国电影公司华纳兄弟共同成立的“旗舰影业”(英文名“Flagship Entertainment Group”)刚刚成立不久。3月17日,旗舰影业在北京召开发布会,华人文化董事长黎瑞刚、华纳兄弟董事长兼CEO凯文·特苏哈拉出席活动,并宣布旗舰影业未来两年内将推出的12部电影,包括《巨齿鲨》《酱园弄杀夫案》《Beautiful Coma》《王牌逗王牌》《陆垚知马俐》等,影片涉及灾难、动作、剧情、悬疑、爱情、喜剧、动画等多个类型。

     

华人文化董事长黎瑞刚与华纳兄弟董事长兼CEO凯文·特苏哈拉

据黎瑞刚介绍,“旗舰影业”是2015年9月习近平主席访美成果之一,该公司由华人文化领导的财团控股51%,华纳兄弟持股49%,其中香港电视广播有限公司(TVB)持有华人文化财团10%股份。旗舰影业总部设在香港,并在洛杉矶和北京分别设有业务分支机构,目标定位开发和制作华语和英语大片,面向全球市场发行。

      华人文化董事长黎瑞刚表示:“中国电影持续的发展速度和巨大的未来空间、好莱坞作为世界电影工业中心在开发、制作、发行的全产业链上的系统化模式和经验、香港电影有长期的人才积累,三者将形成旗舰影业独一无二的综合优势。”

      华纳兄弟董事长凯文·特苏哈拉也表示,“中国电影近年来的迅速发展吸引了全世界的关注。华纳兄弟是最早进入中国的好莱坞电影公司之一,此次携手华人文化和TVB成立旗舰影业对华纳兄弟在华语电影市场的进一步发展具有不可替代的价值。”

      未来两年内,旗舰影业即将开始制作并上映包括《巨齿鲨》《酱园弄杀夫案》《王牌逗王牌》等在内的超过12部电影。

      根据美国畅销书《巨齿鲨》改编的同名灾难片讲述一个深海科研项目在实施中遭遇史前巨齿鲨骤然袭击、以及由这位史前猎杀者所带来的灭顶之灾。黎瑞刚透露,该片投资超过1亿美金,主要面向全球市场。

      陈可辛即将导演的《酱园弄杀夫案》改编自上世纪40年代轰动上海滩的民国四大奇案之一,讲述被控谋杀亲夫的詹周氏在半个世纪的世事更迭和历史浮沉间经历一次又一次死刑审判的离奇人生,借一波三折的人物命运透视历史变迁中的世事百态与人物情感。

      喜剧动作片《王牌逗王牌》由王晶导演,刘德华、黄晓明连袂主演。影片中,刘德华扮演的警探宝爷为保护高科技机密“上帝种子”不被恶势力盗取,联合黄晓明饰演的已经金盘洗手的偷盗世家的新掌门人,展开一场亦敌亦友的冒险征程。

      科幻爱情影片“Beautiful Coma”由《尖峰时刻》的导演Brett Ratner与陈可辛联手打造。张家振、冯德伦和冯绍峰将合作讲述夺宝故事的动作冒险影片“The Adventurers”。喜剧爱情电影《陆垚知马俐》是文章的导演处女作,讲述一对青梅竹马的恋人陆垚和马俐因缘际会却又总是阴差阳错的曲折爱情故事。

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多