网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢刀》宣布定档5.20曝预告

何润东李东学转型做硬汉 经常“光膀子打一夜”

2016-03-17 18:25:44 来源:Mtime时光网

《钢刀》定档5.20,曝光风格化定档预告,“霸道总裁”何润东和“果郡王”李东学转型做硬汉。

《钢刀》定档预告

  时光网讯  阿甘执导的动作电影《钢刀》今日宣布5月20日公映,并曝光风格化的定档预告,荧屏上的“霸道总裁”何润东和“果郡王”李东学转型做硬汉的决心颇为强烈,被女主角夏梓桐爆料“在北京的冬天入戏太深”、“有很多想法”、“经常光着膀子打一夜”。
  ↓点击观看发布会视频↓ 

电影讲述一对从小相依为命兄弟多年重逢后的相爱相杀,主创想要表达的一个关键词是“热血”,为此“偶像派”演员何润东两次剃光头,还在脸上“割”了一道10厘米的刀疤,经常观察周边人的“变态行为”以此来揣摩角色的“变态性格”,并大呼“这部戏是出道以来演的最过瘾的”;李东学则常态性“夜练”,为得就是大银幕上的一身腱子肉。最巧的是,听闻《钢刀》要拍摄,有一次李东学在南京拍另一部戏,戏一结束,晚上九点多他跑到附近的健身房锻炼,结果偶遇了在另一个组拍戏的何润东,两人就开始了“一起练”的日子。

  女主角夏梓桐更爆料,《钢刀》拍摄时是北京的冬天,剧组在怀柔,一般八点多就收工了,“光着膀子”的何润东和李东学“不愿意走”,据说“有很多想法”,结果第二天早上夏梓桐一来,两人还在,“看样子是光着膀子打了一夜”,其“热情”可见一斑。

  发布会现场还曝光了一段何润东、李东学在片中最为激烈的持刀肉搏片段。据阿甘介绍,《钢刀》采用了从未有电影尝试过的三色3D视觉,整体以黑白为主色调并在重要剧情处融入醒目红色,让故事与角色的呈现更加热血与硬朗。

  阿甘说,这次身兼《钢刀》的导演、编剧和美术指导多职,也是由于“很难有更多的合作伙伴一起坚持到最后”。电影拍摄制作达5年,共涉及1800多个特效镜头,动用近500 多名数字艺术家的拟景创作。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多