网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢刀》宣布定档5.20曝预告

何润东李东学转型做硬汉 经常“光膀子打一夜”

2016-03-17 18:25:44 来源:Mtime时光网

《钢刀》定档5.20,曝光风格化定档预告,“霸道总裁”何润东和“果郡王”李东学转型做硬汉。

《钢刀》定档预告

  时光网讯  阿甘执导的动作电影《钢刀》今日宣布5月20日公映,并曝光风格化的定档预告,荧屏上的“霸道总裁”何润东和“果郡王”李东学转型做硬汉的决心颇为强烈,被女主角夏梓桐爆料“在北京的冬天入戏太深”、“有很多想法”、“经常光着膀子打一夜”。
  ↓点击观看发布会视频↓ 

电影讲述一对从小相依为命兄弟多年重逢后的相爱相杀,主创想要表达的一个关键词是“热血”,为此“偶像派”演员何润东两次剃光头,还在脸上“割”了一道10厘米的刀疤,经常观察周边人的“变态行为”以此来揣摩角色的“变态性格”,并大呼“这部戏是出道以来演的最过瘾的”;李东学则常态性“夜练”,为得就是大银幕上的一身腱子肉。最巧的是,听闻《钢刀》要拍摄,有一次李东学在南京拍另一部戏,戏一结束,晚上九点多他跑到附近的健身房锻炼,结果偶遇了在另一个组拍戏的何润东,两人就开始了“一起练”的日子。

  女主角夏梓桐更爆料,《钢刀》拍摄时是北京的冬天,剧组在怀柔,一般八点多就收工了,“光着膀子”的何润东和李东学“不愿意走”,据说“有很多想法”,结果第二天早上夏梓桐一来,两人还在,“看样子是光着膀子打了一夜”,其“热情”可见一斑。

  发布会现场还曝光了一段何润东、李东学在片中最为激烈的持刀肉搏片段。据阿甘介绍,《钢刀》采用了从未有电影尝试过的三色3D视觉,整体以黑白为主色调并在重要剧情处融入醒目红色,让故事与角色的呈现更加热血与硬朗。

  阿甘说,这次身兼《钢刀》的导演、编剧和美术指导多职,也是由于“很难有更多的合作伙伴一起坚持到最后”。电影拍摄制作达5年,共涉及1800多个特效镜头,动用近500 多名数字艺术家的拟景创作。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多