网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

让雅克阿诺监制《铁木真传说》河北开机

陈伟霆为成吉思汗骑马健身 "美人鱼"林允避谈冯绍峰

2016-03-17 21:10:59 来源:Mtime时光网

《铁木真传说》河北开机,陈伟霆饰演青年时代的成吉思汗,而"美人鱼"林允则化身为"成吉思汗的女人",陈伟霆面对质疑,坦诚自己为角色所做的健身、骑马等准备,并表示会努力克服港普口音。

       时光网讯 英雄史诗大片《铁木真传说》这个项目从2014年的北影节上被曝光之后,已经经历了两年的选角准备,如今终于尘埃落定。

       3月17日下午,影片在河北香河国华影视城举行了开机新闻发布会,监制让-雅克·阿诺、导演哈斯朝鲁,主演陈伟霆林允胡军倪大红李光洁等演员阵容正式向媒体公布,由于刚刚开机,主创对于影片故事细节还处于卖关子阶段,不过他们现场与媒体分享了自己为这部影片而做的诸多准备。

       据主创大致介绍,《铁木真传说》不同于以往描绘成吉思汗的影视作品,而是将他的青年时代进行演绎,塑造了一个有血有肉,敢爱敢恨的青年铁木真。

       陈伟霆饰演的铁木真将会是一个勇敢坚毅、正直纯良、相貌英俊、武艺高强的青年铁木真形象,他对青梅竹马的妻子孛尔帖一往情深,并在营救爱妻的过程中逐渐成长,由一名普通牧民最后成为领导各部落打败魔王的战神,将祖先的荣光传承后世。

       很多人好奇,香港小生陈伟霆虽然凭借电视剧《古剑奇谭》迅速在内地蹿红,并拥有诸多粉丝,但这位“小鲜肉”国语尚且不足够标准,如何演绎一代天骄成吉思汗?

       陈伟霆也举例向媒体力证自己为角色所做的努力,比如提前两个多月请了健身教练,在饮食上保持每天吃20多个鸡蛋、鸡胸肉,希望脱掉衣服的时候大家能看到他的线条。此外,陈伟霆表示自己会努力克服港普口音,不过他随后补充道:“因为自己演的是成吉思汗的青年时代,他不仅努力练习骑马,学习怎么与马搞好关系,还有许多打戏,所以比起说话,大家会看到他做动作比较多。

       而刚刚因《美人鱼》为大众认识的“星女郎”林允则介绍自己在片中饰演的是“铁木真的女人”,也就是女主角孛尔帖。跟《美人鱼》中活泼好动的人鱼珊珊不同,林允在当日的发布会上话并不多,只表示自己很向往去大草原拍戏,以及自己饰演的这个“成吉思汗的女人”最显著的特点是“聪明”。当被媒体问及在刚刚过去的时装周上给自己的照片过度PS,以及与冯绍峰的绯闻等话题,林允略显尴尬,主持人则立刻以“与电影无关”为由将提问结束。

       继《救火英雄》之后,胡军与陈伟霆此次在《铁木真传说》中属二度合作,他笑称自己这回在片中演的是个坏人,两人的关系从战友变成了敌对。不过,胡军也强调,他饰演的这个人物虽然狠、坏、但不是没道德的,“一切都是因为爱”。

       为电影《铁木真传说》保驾护航的是去年凭借口碑佳作《狼图腾》斩获7亿票房的导演让-雅克·阿诺,他将担纲本片监制,与蒙古族导演哈斯朝鲁联手,讲述成吉思汗青年时代的英雄事迹。

       作为影片出品方代表的中影股份有限公司董事长喇培康也对《铁木真传说》寄予厚望,他称这会是一部“充满爱,人性的力量,正义战胜邪恶、昂扬向上力量的史诗巨制。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多