网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泰山归来》曝中文版预告&最新海报

经典IP回归 泰山"小丑女"上演人猿虐恋

2016-03-18 09:33:00 来源:Mtime时光网

《泰山归来:人猿大战》发布“一触即发”版海报,以及中文版预告和“兽性觉醒”版预告。全球观众熟知的经典IP“人猿泰山”将于今夏野性回归。

《泰山归来:人猿大战》“一触即发”版海报

  时光网讯 由华纳兄弟影业发行,《哈利·波特与死亡圣器》导演大卫·叶茨执导,亚历山大·斯卡斯加德玛歌特·罗比、克里斯托弗·瓦尔兹、塞缪尔·杰克逊主演的真人3D冒险巨制《泰山归来:人猿大战》今日重磅发布“一触即发”版海报,以及中文版预告和“兽性觉醒”版预告。

  海报中,身处密林的泰山目光如炬注视前方,阴暗色调营造出一种大战前夕的紧张感。而长达两分钟的剧情预告节奏紧凑,高潮迭起,融入人类生活的泰山在层层尖锐逼迫下重返森林,身世之谜、爱情之路危机四伏,一场围绕着泰山展开的人猿之战箭在弦上一触即发!好莱坞超级IP巨制,被全球观众熟知的百年经典“人猿泰山”野性回归,全新升级的视效即将引爆今夏荷尔蒙之争。
 
泰山被迫重返密林  深陷多重致命危机

  此次发布的海报、预告都采用了阴暗色调。海报中神情凝重、目视前方的泰山和身后极速飞奔的猩猩,一动一静形成巨大反差。泰山被雨水打湿的头发和裸露的肌肉都充满野性的视觉刺激。而预告则从浓密潮湿的热带雨林蔓延开来,人烟罕至的静谧森林、气势磅礴的高山巨流,沉重压抑的背景音乐奠定了这个故事野性、传奇的基调。

  预告开头一句绝望沉重的台词,“我们躲不过的”,让人忍不住紧张猜测接下来的剧情走向。不同于以往版本将主人公泰山野性“驯化”的叙述过程,此次故事开启新的篇章,为爱做出选择,融入城市生活的泰山在重重尖锐逼迫下不得不重返密林。经历了从无忧无虑、在藤蔓间飞荡的生活到融入井然有序、争斗暗涌的人类生活,再到陷入阴谋被逼重返森林的泰山,从密集城市褪去人类衣着,返回森林的泰山能否重拾野性又将碰撞出怎样的火花,都十分引人期待。值得一提的是,此次泰山的身世之谜、成长历程、城市危机以及森林中的土著部落,多重矛盾都将融为一体。


泰山森林中遭围攻

荷尔蒙爆棚“人变兽” “小丑女”化身犀利少妇

  此次出演泰山一角的性感男星亚历山大·斯卡斯加德可谓完美诠释了观众心中泰山的形象:刚毅而又略带野性的脸孔,健壮且线条分明的男性肌肉;身着长袍时绅士儒雅,褪去人类外衣又荷尔蒙爆棚。而在《自杀小队》中饰演“小丑女”的玛歌特·罗比则出演电影中敢爱敢恨的女主人公简。从小进入演艺圈的亚历山大·斯卡斯加德和身材火辣的玛歌特·罗比组成银幕CP,上演一段人猿虐恋。
       
  预告中,原本进入平静城市生活的泰山和简遭遇了翻天覆地的灾难。因恐惧于泰山身上的野性,里昂·罗姆设计重重阴谋意图消灭泰山,于是简成了里昂·罗姆下手的第一目标对象。企图通过控制简将泰山引来的里昂·罗姆没想到却遭遇了一番冷嘲热讽,简轻蔑反问,“像需要被救的少女那样?”里昂·罗姆回答,“他是泰山,你是简,他会为你而来。”但让人惊讶的是,简似乎并不赞同他的说话,“一个寻常的男人,会为了救心爱的女人做不可能的事,我的丈夫不是寻常人。”一番意味深长的话让人忍不住猜测泰山是否会冒着危险来闯这个“瓮中捉鳖”的局。 

奥斯卡得主鼎力助阵  3D视效全新升级引爆密林 

  除了男女主角亚历山大·斯卡斯加德和玛歌特·罗比,影片阵容可谓卧虎藏龙。主演克里斯托弗·瓦尔兹2013年凭借电影《被解救的姜戈》第二次获得第85届奥斯卡奖最佳男配角奖;而塞缪尔·杰克逊则打破了吉尼斯世界纪录,以总票房74亿美元成为世界上票房最高的演员,如此重量级的影坛巨星对《泰山归来:人猿大战》来说可谓如虎添翼。 

  作为好莱坞超级IP巨制,除了超豪华的演员阵容,全新升级的视效更是一次极致体验。影片除了将以3D形式上映,还斥巨资打造视觉细节。据悉,为了打造丛林质感,剧组还到非洲实地取景,将两个飞机制造厂改造成摄影棚,并种上真实的树木草皮和流水。电影的宏伟制作在预告中便可窥见一斑,热带雨林、高山大河、惊飞的群鸟和成群狂奔失控冲向城市的牛群,与一排排的长枪大炮、西装革履的城市精英以及手持长矛的土著部落形成鲜明对比。烟雾缭绕、幽远神秘的密林中究竟将上演一番怎样的暗潮涌动,进击的人类和失控的野兽间的矛盾将如何化解,都引人期待。

  《泰山归来:人猿大战》将于2016年7月1日北美上映,有望引进中国内地。

   编辑:格格巫

关键词: 泰山归来
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多