网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天才捕手》首曝预告片

裘德洛&科林费斯再现传奇作家创作心路

2016-03-18 10:50:13 来源:Mtime时光网

影片讲述美国大作家托马斯·沃尔夫(裘德·洛饰)创作名作《天使,望故乡》的艰辛过程,将聚焦他与编辑麦克斯·珀金斯(科林·费斯)之间的友谊,以及与艾琳·伯恩斯坦(妮可·基德曼)的感情纠葛。
  

《天才捕手》海报

时光网讯
科林·费斯裘德·洛两大男神联袂的传记片《天才捕手》今日首曝预告,影片讲述美国大作家托马斯·沃尔夫创作名作《天使,望故乡》的艰辛过程,将聚焦他与图书编辑麦克斯·珀金斯之间的友谊,以及与戏剧服装设计师艾琳·伯恩斯坦的感情纠葛。 

  科林·费斯饰演的麦克斯·珀金斯是当时非常有名的作家推手,曾一手发掘菲茨·杰拉德(盖·皮尔斯 饰)、海明威(多米尼克·威斯特 饰)等著名作家。预告片中,裘德·洛饰演的托马斯·沃尔夫找到珀金斯,想要让他协助自己出版新书。之后,情绪多变、快言快语的年轻作家沃尔夫与沉重冷静的图书编辑珀金斯开始共同酝酿新书,经过无数次删减和调整,《天使,望故乡》终于成功出版。而在这过程中,两人通过大大小小的摩擦逐渐建立起深厚的友谊。而沃尔夫与他当时的爱人——戏剧服装设计师艾琳·伯恩斯坦(妮可·基德曼饰)却因沃尔夫整日忙于创作而产生感情裂痕。值得一提的是,这也是裘德·洛和妮可·基德曼自2003年的《冷山》后,再度出演银幕情侣。

  托马斯·沃尔夫(Thomas Clayton Wolfe)是20世纪美国文学史上最重要的小说家之一。他创作于大萧条时期的作品描述了美国文化的变化和多样。但天赋异禀的他却难逃英年早逝的命运。1938年,沃尔夫在外出旅游时因肺炎去世。他死后,威廉·福克纳将他列为他们那一代最好的作家,而将自己和海明威列在了沃尔夫之后。“垮掉派”作家杰克·凯鲁亚克也将沃尔夫视为自己的文学偶像。沃尔夫的代表作包括《天使,望故乡》、《从死亡到清晨》、《时间与河流》等。

  《天才捕手》是英国戏剧导演、制片人迈克尔·格兰达格的电影导演处女作,影片曾入围今年的柏林电影节的主竞赛单元。目前档期未定。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 天才捕手 预告片
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多