网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女汉子真爱公式》曝新剧照

赵丽颖霸气逼人 张翰不做“塘主”成暖男

2016-03-18 10:11:31 来源:Mtime时光网

《女汉子真爱公式》曝新剧照,“塘主夫妇”再次合体追寻真爱,赵丽颖变霸气逼人女汉子,张翰不做“塘主”成暖男。
       时光网讯赵丽颖张翰主演的电影《女汉子真爱公式》已经在今日(3月18日)登上大银幕,同时曝光一组新剧照。“塘主夫妇”再次合体追寻真爱,给大家带来了一段“笑点遍布”的故事。
  
       在电影《女汉子真爱公式》中,赵丽颖饰演的数学系女学霸何修舞在硕士论文中推导出了“真爱公式”,基于大数据运算准确寻找出自己未来的“真命天子”。不过寻爱之路岂能畅通无阻,赵丽颖经过“真爱公式”计算,发现自己必须经过两个炮灰男友才可以找到真爱,于是一段“笑点泪点并存”的故事就此展开。
  
       电影中,赵丽颖用颠覆性演技实力演绎了“文能貌美如花,武能打打杀杀”, 不仅是吃货中的战斗机,还“赵爷”附身,霸气逼人,甚至还上演霸气壁咚戏码,强吻张翰,让人直呼“口嫌体正直”。 至于“削绿茶婊,治渣货男”这种“女汉子”必备技能也是被赵丽颖运用的炉火纯青,不得不提的是,女汉子依然有柔情一面,与老搭档张翰街头豪饮,跳舞做操的戏码也是让大家心头一暖。 

       作为昔日的“塘主”,张翰用演技告诉大家:“ 我不做总裁很多年了。”这一次的张翰温文尔雅,对待真爱痴心绝对,甚至甘愿做千年备胎。不再是“狂拽酷炫总裁”的张翰在电影中“前有绿茶婊蒙获纯洁真心, 后有女汉子不解良苦用心”,实在是“人艰不拆”。不过相信既然能够让张翰放下“总裁身段”,他命中注定的“完美恋人”距离到来应该不远了。 

       新“国民CP”鱼塘夫妇在片中好戏连连,让人捧腹。这一次两人不但都献出了颠覆性演技,而且还“攻受互换”完美演绎了一组“逆CP”。赵丽颖霸气十足,个性张扬,大胆追寻真爱甚至不惜“以身试爱”,张翰却是“以静制动”,为爱情默默付出,不过联系起赵丽颖“推倒”张翰霸气强吻,看来张翰还是深谙收服“女汉子”之道。 

       《女汉子真爱公式》今日登陆全国影院上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多