网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

唐尼不再演"钢铁侠"谁能接棒?

"美队3"导演称难以取代 宁愿钢铁侠消失一阵

2016-03-18 11:45:45 来源:Mtime时光网

罗素兄弟称,很难找到人接替小罗伯特·唐尼扮演钢铁侠,干脆该角色消失一阵,得到时机成熟再重启。
  

唐尼和"钢铁侠"之间可谓互相成就

时光网讯 据美国媒体报道,小罗伯特·唐尼出演《钢铁侠4》的计划越来越渺茫,《美国队长3:英雄内战》导演罗素兄弟认为,很难找到其他演员接替这个角色,如果唐尼和漫威的合约到期不续,干脆这个钢铁侠这个角色在漫威电影宇宙中消失一段时间。

  在被问到哪个演员能接替唐尼演钢铁侠,罗素兄弟在接受《福布斯》杂志采访时表示:“他无法取代,唐尼当今最大牌的电影明星,他在电影中的一个特写,抵得上其他演员一整部电影的表演。他具备难以置信的演艺天赋和个人魅力,我觉得如果他不再扮演钢铁侠,或许观众有一段时间无法在漫威电影中看到钢铁侠。”

  

唐尼今年51岁,理性地讲他没法一辈子演这个角色,漫威总得想办法解决这个问题

难道观众在漫威电影中再也看不到钢铁侠?罗素兄弟也无法给出绝对的答案,他们的建议是,即使要重启这个角色也要间隔一个世代的时间,让年轻的演员来摆脱唐尼对这个角色的影响,“漫威宇宙中有非常多的角色,我们可以做出没有钢铁侠的角色组合,或许等到漫威宇宙第四或第五阶段需要这个角色时,再找新的演员。”

  钢铁侠将在5月6日上映的《美国队长3》中拥有大量戏份,早前唐尼曾说“我认为不大可能会有《钢铁侠4》了,漫威那边也没有明确消息,但是今后我可能还会出现在漫威其他电影中。”不单是钢铁侠难以再有续集电影,漫威影业之前发言称:美国队长也不会再有单人电影出现,不过克里斯·埃文斯的美国队长还会出演漫威的其他电影。

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (233)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多