网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》曝终极海报预告

洪金宝再展雄风 刷爆人情卡组黄金阵容

2016-03-18 14:10:19 来源:Mtime时光网

《我的特工爷爷》终极版预告片中除了简单勾勒了老丁的一生,打破他晚年平静生活的角色也是个个出彩,其中刘德华将这个内心纠葛,“每次都想把事情做好,却怎么做都是错”的爸爸刻画的相当传神。

《我的特工爷爷》终极版海报-竖版

       时光网讯洪金宝执导并主演、刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》将于4月1日全国公映。该片继“宝刀不老”预告、“重磅出击”预告后,近日再次曝光一款“锋芒再露”预告,预告片中洪金宝展示了超强战斗力,无论是俄罗斯黑手党,还是地痞黑帮,无人能近其身。然而这个“世界上最厉害的老头”,却只用短短几句话就概况了自己的“传奇”一生。伴随“锋芒再露”预告的发布,一张霸气十足的终极海报同时曝光。

       《我的特工爷爷》是洪金宝时隔20年后,自导自演的电影作品,曾被问起为何多年不再当导演,洪金宝云淡风轻的表示“当导演太累了”,但细数他自导自演的作品,都在不同程度上成为了华语电影的“拓荒者”:《提防小手》开创“时装动作喜剧”套路;《快餐车》打造首部远赴欧洲取景的华语动作喜剧等。电影《我的特工爷爷》不同于以往传统意义上的动作片,文戏动情武戏用心,用徐克的话来说“这是一部独一无二的电影”。洪金宝也在采访中多次提到,“别人不懂怎么打,我就来告诉你应该怎么打”。

《我的特工爷爷》剧照

       此次曝光的终极海报中,洪金宝、元彪元华纵横影坛三十余载,精气神不减当年;刘德华、朱雨辰冯嘉怡胡军熟男魅力显露无遗;冯绍峰彭于晏作为新生代代表,在“前辈”面前丝毫没有示弱,新老大咖同场飙戏,如此场面恐怕只有在电影《我的特工爷爷》中才能看到。

       电影强大的阵容还远不止于此,预告片中徐克麦嘉石天惊鸿一瞥足以“吸睛”无数;李勤勤元秋一颦一笑也是别具风情。洪金宝此番为《我的特工爷爷》狂刷“人情卡”,邀请一众好友前来“聚会”,麦嘉、石天采访中就曾直言“就是冲洪金宝来的,别人未必请得动我”。







   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多