网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》曝终极海报预告

洪金宝再展雄风 刷爆人情卡组黄金阵容

2016-03-18 14:10:19 来源:Mtime时光网

《我的特工爷爷》终极版预告片中除了简单勾勒了老丁的一生,打破他晚年平静生活的角色也是个个出彩,其中刘德华将这个内心纠葛,“每次都想把事情做好,却怎么做都是错”的爸爸刻画的相当传神。

《我的特工爷爷》终极版海报-竖版

       时光网讯洪金宝执导并主演、刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》将于4月1日全国公映。该片继“宝刀不老”预告、“重磅出击”预告后,近日再次曝光一款“锋芒再露”预告,预告片中洪金宝展示了超强战斗力,无论是俄罗斯黑手党,还是地痞黑帮,无人能近其身。然而这个“世界上最厉害的老头”,却只用短短几句话就概况了自己的“传奇”一生。伴随“锋芒再露”预告的发布,一张霸气十足的终极海报同时曝光。

       《我的特工爷爷》是洪金宝时隔20年后,自导自演的电影作品,曾被问起为何多年不再当导演,洪金宝云淡风轻的表示“当导演太累了”,但细数他自导自演的作品,都在不同程度上成为了华语电影的“拓荒者”:《提防小手》开创“时装动作喜剧”套路;《快餐车》打造首部远赴欧洲取景的华语动作喜剧等。电影《我的特工爷爷》不同于以往传统意义上的动作片,文戏动情武戏用心,用徐克的话来说“这是一部独一无二的电影”。洪金宝也在采访中多次提到,“别人不懂怎么打,我就来告诉你应该怎么打”。

《我的特工爷爷》剧照

       此次曝光的终极海报中,洪金宝、元彪元华纵横影坛三十余载,精气神不减当年;刘德华、朱雨辰冯嘉怡胡军熟男魅力显露无遗;冯绍峰彭于晏作为新生代代表,在“前辈”面前丝毫没有示弱,新老大咖同场飙戏,如此场面恐怕只有在电影《我的特工爷爷》中才能看到。

       电影强大的阵容还远不止于此,预告片中徐克麦嘉石天惊鸿一瞥足以“吸睛”无数;李勤勤元秋一颦一笑也是别具风情。洪金宝此番为《我的特工爷爷》狂刷“人情卡”,邀请一众好友前来“聚会”,麦嘉、石天采访中就曾直言“就是冲洪金宝来的,别人未必请得动我”。







   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多