网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》改档4.1 黎明耿乐主演

定档海报曝光 连环杀手初现端倪

2016-03-18 11:49:24 来源:Mtime时光网

由黎明、耿乐主演的犯罪片《不速之客》,改档4月1日上映,定档海报及四张重案版海报曝光,连环杀手初现端倪。
      时光网讯黎明耿乐韩彩英主演的中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》历经周折,改档今年4月1日登陆全国院线,并同步曝光了一组定档海报以及重案版海报。海报不仅再现了历史上真实发生过的著名凶案线索,更有《不速之客》中连环杀手的诡秘行踪初见端倪。

      《不速之客》是一部由中韩两国精英团队合力制作的犯罪悬疑电影,曾执导《老师的恩惠》的限制级题材名导林大雄首次入华拍片,联手黎明、耿乐和韩彩 英,讲述了一个发生在中国内地都市的犯罪故事。片中普通白领郑凯(黎明饰)与未婚妻琳琳(韩彩英饰)结婚前夕突遭变故,不仅丢了工作,更意外被陌生黑车司机 (耿乐饰)纠缠,卷入一场连环杀人案的犯罪故事。

       作为犯罪题材的影片,《不速之客》不可避免地带有血腥暴力情节,同时在营造惊悚悬疑感上独树一帜。此前已有少数观众提前看过该片,不少人走出影厅后惊魂未定,连呼看片时气氛紧张刺激到“不敢喘气”,更有人直言“很久没看到这么大尺度的国产犯罪片了”。

      《不速之客》今日曝光的重案版海报,逐一揭露了三宗历史著名凶案的探案线索:白银连环杀人案的不同案发地,南大碎尸案的多处抛尸地图,传媒大学女生失踪遇害案的受害人手机。另一张海报上,《不速之客》中手持铁锤的连环杀手正在研究地图,似乎锁定了下一个目标,诡秘行踪初见端倪。这组重案版海报似在暗示,《不速之客》凶谜程度已直逼历史著名凶案。
 
      电影《不速之客》即将于今年4月1日在全国上映。 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多