网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》排片引热议

排片量低却获得口碑好评

2016-03-18 17:26:45 来源:Mtime时光网

对于排片过低的《飞鹰艾迪》,许多业内人士表示,这在预料之中。空降的《荒野猎人》几乎挤压了《飞鹰艾迪》的票房空间,《飞鹰艾迪》的好口碑能否让这部电影在本周末逆袭将是关键。

《飞鹰艾迪》海报

  由金刚狼休·杰克曼和王牌特工塔伦·埃格顿联袂主演的励志喜剧《飞鹰艾迪》首日上映排片不足7%,引起媒体、业内人士以及影评人的哗然。有媒体更以头条报道,称《飞鹰艾迪》成2016年分账片头号惨案,休·杰克曼与塔伦·埃格顿来中国卖力宣传也是白搭。许多已经看过这部电影的媒体及影评人纷纷声援排片。

  《飞鹰艾迪》自引进以来就备受关注,其原因不仅仅因为这部电影并非好莱坞特效大制作却占了一个分账片的名额,更有人直接断定这部运动体育题材的电影是献给北京成功申办2022年冬奥会的献礼。对于媒体与观众来说,这样一部电影不受重视也是情理之中。

  但片方相信这部质量过硬的电影会有所作为,并在3月9日首映时邀请了大批媒体及影评人观看这部电影,并请到了片中休·杰克曼与塔·伦埃格顿两大主角以及影片人物原型艾迪来北京为宣传站台,并随后启动了16个城市的媒体提前看片。

  比起明星宣传噱头,媒体与影评人将更多关注重点放在了这部电影真实的口碑上,许多媒体看过后都赞扬这部电影出人意料的好看,一部燃的体育励志片,有笑有泪的英国阿甘式好鸡汤。

影院排片情况

  对于排片过低的《飞鹰艾迪》,许多业内人士表示,这在预料之中。空降的《荒野猎人》几乎挤压了《飞鹰艾迪》的票房空间,有奥斯卡光环的《荒野猎人》是否能被普罗大众接受有待观测,《飞鹰艾迪》的好口碑能否让这部电影在本周末逆袭将是关键。

  负责此次《飞鹰艾迪》宣传的十方娱乐表示:“一部制作精良的好电影,应该要被更多人看到,因为你不知道,一部好的电影,会给一个需要它的人,带来怎样的力量和温暖。感谢很多喜欢《飞鹰艾迪》的媒体和影评人对于这部电影的支持,给了我们很多报道,包括这次我们也有跟《今晚80后脱口秀》、《暴走看啥片》这样的热门电视和网络节目合作。央视的《朝闻天下》今天也特别报道了我们的影片。这样的排片我们也很无奈,我们也不希望这部被值得关注的电影因为过低的排片,而将观众拒之门外。我们期待这部电影能像去年我们宣传的《王牌特工:特工学院》一样,通过口碑逆袭排片。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 飞鹰艾迪 排片 口碑
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多