网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔纳希尔&石头姐再度合作

将主演《真探》《无境之兽》导演新剧

2016-03-19 11:45:09 来源:Mtime时光网

乔纳·希尔和艾玛·斯通有望再度合作,主演《真探》《无境之兽》导演凯瑞·福永的最新电视剧作品《Maniac》。目前这部由派拉蒙电视制作投资的新剧已经拿到了两季的订单。

石头姐和乔纳·希尔在《太坏了》中的合作

  时光网讯  九年前曾参演青春喜剧《太坏了》乔纳·希尔艾玛·斯通有望再度合作,主演《真探》《无境之兽》导演凯瑞·福永的最新电视剧作品《Maniac》。

  《Maniac》改编自挪威的同名电视剧,故事的主角是一个三十多岁的男人Espen,作为一个精神病患者而长期待在医院。在治疗期间,他选择逃避真实世界,而进入了一个只存在于他的思想里的虚幻世界。在现实中,他被困在医院里,而医生则努力将他重新带回真实世界。

导演凯瑞·福永

  原版剧集的制片人Anna Kolbjornsen 解读剧情时,表示:“美国梦在挪威文化中也有着它自己的根基,而我们想探讨的就是这个问题。Espen走进了一个认为周围所有人都爱他的极端幻想里,每天过的像参加Party一样,而他体验的事物也不存在任何界限。但是这一切都太完美了所以不可能是真的。Espen逃到他的个人想象里,在那里过着他梦想的生活。同时他把一切分享给他最好的朋友Hakon。直到他的新主治医生Mina开始刺醒他时,Espen不得不去重新定义他所希望的生活。”

  在翻拍版中,乔纳·希尔很有可能出演主角Espen,除非凯瑞·福永计划将角色性别进行对调,让艾玛·斯通饰演这个精神病患者,不过石头姐更可能出演的角色是精神病医生Mina。目前这部由派拉蒙电视制作投资的新剧已经被多家电视台看中,并且已经拿到了两季的订单,而最有可能将该剧收入麾下的应该在有线电视台HBO、Showtime,或者Netflix、Hulu这样的流媒体。

  有趣的是,原剧是剧情类剧集,而到了美国翻拍版则定位为黑色喜剧。也许导演凯瑞·福永打算在保持原剧的剧情根源的同时加入一些幽默元素。而在《真探》和《无境之兽》中大走黑暗风格的福永如何打造一部喜剧,值得我们期待。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多