网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布蕾克莱弗利新作《浅滩》曝预告

S女王孤身斗鲨鱼 上演荒野生存独角戏

2016-03-19 14:05:09 来源:Mtime时光网

预告一开始画面就以主角的主观视角呈现,我们只能看到湛蓝的海水,听到女孩惊恐而疲惫的呼救声,随着海浪越来越大而变得越来越虚弱,而无助与惊悚之感也由此而生……

《浅滩》海报

  时光网讯  由佐米·希尔拉执导,布蕾克·莱弗利奥斯卡·贾恩那达主演的《浅滩》今日首曝预告和海报。

  《浅滩》讲述了布蕾克·莱弗利姑娘,在母亲去世不久,心情郁闷地来到一处偏远的海岸冲浪,结果困在了离岸边不到20米的一个浮标上,而在她和海岸之间游弋着一条大白鲨。在遭遇鲨鱼的袭击并幸免于难后,这个女孩漂流到了一处陌生的暗礁地带,她必须及时找到回去的路,以免身上的伤加重而毙命……

  预告一开始画面就以主角的主观视角呈现,我们只能看到湛蓝的海水,听到女孩惊恐而疲惫的呼救声,随着海浪越来越大而变得越来越虚弱,而无助与惊悚之感也由此而生。随后布蕾克·莱弗利饰演的女孩,因为受伤也在礁石上变得越来越虚弱,可是不断呼救的她却无法得到任何的回应。而当她遥望不远的海滩时,一只大白鲨略过画面。在最后,俯拍将女孩的弱小和白鲨的巨大突兀而直接地展现在镜头当中。从预告片看来,这将是布蕾克·莱弗利的一场荒野求生的独角戏。

《浅滩》剧照

  影片曝光的海报也烘托出一种恐怖感,画面以仰拍构建完成,浮在冲浪板上的女孩只露出浸在水中的双脚,而殊不知水下的鲨鱼已经悄然临近。而在剧照中,可以看到布蕾克·莱弗利饰演的女孩在努力保持身体离开水面,而她受伤的右腿上裹上了上衣袖子,腿的下半截已经变成紫红的颜色。

  《浅滩》由曾执导《空中营救》《暗夜逐仇》的佐米·希尔拉来导演,影片将于6月24日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多