网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》发布中文新款预告

吴彦祖版古尔丹正脸首次曝光

2016-03-21 09:17:48 来源:Mtime时光网

执导《魔兽》的是好莱坞炙手可热的中生代实力派导演邓肯·琼斯(代表作《月球》、《源代码》),影片的演员阵容也相当豪华,除了吴彦祖之外,还有扮演杜隆坦的托比·凯贝尔等众多明星。
  时光网讯 近日,备受期待的好莱坞魔幻史诗巨制《魔兽》发布了一支30秒的中文版预告,其中不仅出现大量全新画面,吴彦祖饰演的古尔丹也终于高调亮相。

  在传奇影业去年11月发布的首支预告片中,虽然绝大多数主角都已出现,但《魔兽》中唯一华裔演员吴彦祖所饰演的古尔丹一角却迟迟不见踪影。在这次发布的预告片中,被大家称作“恶魔代理人”的古尔丹终于正式曝光,人物造型的游戏还原度和逼真度令全球玩家们大为惊叹。预告片中还展现了不少全新的故事片段,比如莱恩国王集结军队举行誓师大会以及兽人与人类决斗的画面,半兽人迦罗娜的镜头不少,和人类的感情纠葛初现端倪。另外,矮人一族也首次露面。

  电影《魔兽》改编自暴雪娱乐的经典游戏《魔兽世界》,讲述了艾泽拉斯的和平被打破,遭到失去了家园、寻求生存之地的兽人的侵略。从此,连接两个世界的黑暗之门打开,斗士们将为各自的人民和家园奋起而战。影片从开拍伊始就成为了众所瞩目的焦点,庞大的故事背景、恢弘壮阔的场面、炫目的视觉特效等等元素,再加之曾多次获得奥斯卡大奖的工业光魔和维塔工作室的联袂操刀,都让它成为令人叹为观止的真正魔幻史诗大片。

  执导《魔兽》的是好莱坞炙手可热的中生代实力派导演邓肯·琼斯(代表作《月球》、《源代码》),影片的演员阵容也相当豪华,除了吴彦祖之外,还有扮演杜隆坦的托比·凯贝尔(《猩球崛起2》)、扮演洛萨的崔维斯·费米尔(《维京传奇》)、扮演麦迪文的本·福斯特(《X战警3》)、扮演迦罗娜的宝拉·巴顿(《碟中谍4》)、扮演莱恩国王的多米尼克·库珀(《美国队长》)以及扮演奥格瑞姆的罗伯·卡辛斯基(《环太平洋》)。

  据悉,电影《魔兽》在北美将于今年6月10日上映,中国内地有望引进。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (297)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多