网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小本回应伊纳里图“超级英雄电影”言论

"文化大屠杀?未免言过其实了"

2016-03-21 11:15:31 来源:Mtime时光网

墨西哥导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图曾有言论说超级英雄电影是“文化大屠杀”。近日《蝙超》墨西哥首映前,蝙蝠侠的饰演者本·阿弗莱克被问及这一言论,回应道,“亚利桑德罗言过其实了。”
  

本·阿弗莱克在《蝙超》墨西哥首映现场

时光网讯
不知影迷们是否还记得2014年时,墨西哥导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图在宣传《鸟人》期间,曾有言论说火遍全球的超级英雄电影是“文化大屠杀”。近日,DC超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》于19日在墨西哥首映前,蝙蝠侠的饰演者本·阿弗莱克被问及这一言论,回应道,“亚利桑德罗言过其实了。”

  “我私下认识亚利桑德罗,他是个很好的人也是位才华横溢的导演,我非常尊敬他。而且Chivo(伊纳里图御用摄影师艾曼努尔·卢贝兹基)也是我的朋友。”阿弗莱克说道,对这位连冠两年奥斯卡最佳导演奖的墨西哥导演也是敬意满满,“提到超级英雄电影是文化大屠杀,亚利桑德罗确实言过其实了。但他是个很棒的人,他的观点也可以接受。因为众口难调,你不可能让每个人都能喜欢这一类型的电影。”

  2014年10月,后来的奥斯卡最佳影片得主《鸟人》还处在宣传期,导演伊纳里图接受Deadline采访时提到影片中迈克尔·基顿饰演的过气超级英雄演员,曾说”我有时也会喜欢看超级英雄电影。”但对于这种电影本身而言,伊纳里图认为“这是一种毒害,是文化大屠杀。”伊纳里图补充道,“这些电影声称自己是有根基的,取自希腊神话之类的东西。但事实上它们非常右派。电影中的角色与观众是完全分割的,但观众却沉浸在那些爆炸和高潮当中,而这对作为人本身一点用处都没有。所以我将这视为‘屠杀’。”

  而在去年五月《复仇者联盟2》的宣传期间,钢铁侠小罗伯特·唐尼也曾被问及伊纳里图的这一言论,唐尼当时独具幽默感的暗讽道,“我本人是非常尊重他的,要知道,一个母语是西班牙语的人,居然可以凑出一个如‘文化大屠杀’这样的短语,只能说他实在太聪明了。”

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多