网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸之惧》亮相佩利电视节

主创透露第二季看点 水上僵尸将成为威胁

2016-03-21 19:32:41 来源:Mtime时光网

《行尸之惧》在佩利电视节上亮相,众位主创分享了第二季的亮点,透露道水上的僵尸也会是一大威胁。新一季4月10日开播。

《行尸之惧》主创亮相佩利电视节(图为主演克利夫·柯蒂斯和金·迪金斯 图片来源:Michael Bulbenko for the Paley Canter)

  时光网讯《行尸走肉》里我们看到了乔治亚州的满目疮痍,而《行尸走肉》的衍生剧《行尸之惧》则把视角对准了美国西海岸。近期佩利电视节正在洛杉矶如火如荼地进行中,《行尸之惧》制作人盖尔·安妮·赫德Dave Erickson以及众位主演们纷纷到场,为即将播出的第二季预热。时光网也从《行尸之惧》的展台上看到了许多新料,听到了许多幕后故事。

*注:本文含有第一季的剧透请谨慎阅读

  在上一季里Strand帮助Nick一伙从监狱里逃脱,并让他们上了一艘叫做Abigail号的小艇,第二季的内容将会从这里展开。展台上AMC为我们播放了两支未曝光过的第二季片段:

【片段1】Madison在小艇上跟Daniel聊起Strand:

  “自从我们登船你有看到过Strand 睡觉吗?”
  “他看起来不需要睡觉。”Daniel接着说:“你不相信他?他救了我儿子,他救了我们。他的房子是真实的,这艘船也是真实的,他没有撒谎。”
  ……

  【片段2】Nick从水下挣扎着浮出来,他的身旁有一个漂浮着的丧尸。这个片段没有对话,但是显示出了即便从陆地上逃开,并不意味着他们就安全了,水中也依然会有丧尸的威胁。

  看完这个片段之后现场主持人也顺势问到:“那么僵尸会游泳吗?”

  Dave Erickson(编剧):僵尸不会游泳,但是他们可以涉水,这个我们在第一季的时候就探讨过。我们也想好了如何击败水中的僵尸,它们是不会沉下去的,它们会一直漂着。所以海中跟陆地上一样,也会充满了重重威胁、阻碍和矛盾。

  Q:当我们知道故事会被设置在洛杉矶的时候,以为你们会在这里停留很久,没想到六集就沦陷了,你们看剧本的时候觉得很惊讶吗?

饰演Ofelia的Mercedes Mason (图片来源:Michael Bulbenko for the Paley Canter)

  Mercedes Mason(饰演Ofelia):我是挺惊讶的,我以为我们会在洛杉矶停留很久,再想想下一步该怎么办。但是有时候机会来了挡也挡不住,比如一个豪华小艇。有人搭救你你一定要跳上他的船不是吗。

  Q:这个Strand到底是谁?我们这一季能了解他更多吗?

  Colman Domingo(饰演Victor Strand):他是一个谜一样的存在,是一个被谜团包裹着的土豪。第二季你会看到他的那层外壳会有被拆解掉的危险。这部剧里的每一个人一开始的路数和最后的走向都是大相径庭的。你必须走得很远才能知道自己的本性是什么。

  Q:从片段来看,好像圣迭戈会是你们的下一站?这一季你们的目标是什么呢?

  Dave Erickson:第二季的首要问题就是要找到一个新的安身之所,那艘小艇的好处就是它充满无限可能,当大家踏上船的时候甚至不知道要去往何方。Strand有一些主意,但是现在没人知道能不能信任他。

  Q:现在Daniel和Ofelia的关系究竟如何?上一季他们之间好像有点复杂。

  卢宾·布雷兹(Daniel):的确很复杂,但是别忘了第一季的主题是发现,而第二季才是对这些发现做出的反馈,所以在这一季你们的许多疑惑才能被解答。

  Mercedes Mason(Ofelia):我认为从Ofelia的角度来看,在某一个时刻,你会把你的父母只当做一个人类,而不是父母,我觉得Ofelia正处在一个转折点,她开始意识到成人的意义,生存的意义。而这一切也是要多亏了她的父亲。

  Q:Lorenzo,你的角色也经历了很多惨痛的事情,你跟父亲的关系也很复杂,你觉得这对父子的走向如何呢?

  Lorenzo James Henrie(饰演Chris Manawa):这简直就是个死扣,之前我们父子之间就有过矛盾,因为Chris认为父亲把太多时间都用来陪伴Madison一家而不是他。现在情况更加复杂。所以Travis最大的烦恼不是僵尸或者别的什么,他最大的烦恼是他对儿子和对Madison的爱要如何平衡。

  Q:Kim,你的角色下一步会怎样?

  金·迪金斯(饰Madison):我可不能说。但你放心,他们一家人还会是一家人,她现在最大的任务就是保护好自己的孩子。我觉得她有很敏锐的直觉,就是不能相信这些新出现的人物,她也很聪明,会去收集更多信息,击破别人的伪装,找到新的可靠的同盟。

新一季海报

  Q:这部剧还在天启的早期,僵尸们看起来也更加“新鲜”,能从这个角度谈一谈吗?

  盖尔·安妮·赫德(制作人):Rick Grimes醒来的时候差不多是天启的第四周,所以我们有一些闪回,是的就像你说的,我们会看到一些很“新鲜”的僵尸,还完全没有到规则很完整的程度。我们的角色在这时也不了解规则,我们也是在同人物一起探索。当然,我们出色的特效化妆师Gregory Nicotero对僵尸们的演化时间线心里有数,我们在《行尸走肉》里也看到了他的杰作。同时,我们也有一些制作水中僵尸的经验。所以就像你在片段中所看到的,我们日后一定有机会能展现更多的被感染者,那将是你在《行尸走肉》里从未看到过的。

  《行尸之惧》第二季将于美国时间4月10日播出。

作者:Heather Newgen   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多