网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怪屋女孩》首曝中文预告

阿沙·巴特菲尔德诡异孤儿院大战长舌怪

2016-03-22 09:30:18 来源:Mtime时光网

蒂姆·波顿在《怪屋女孩》中依然延续了他擅长的奇幻、冒险、惊悚、怪诞风格。实力派小鲜肉阿沙·巴特菲尔德现身诡异孤儿院打怪兽,鬼魅爱娃·格林变身神奇黑鸟。

《怪屋女孩》海报

  时光网讯
近日,由二十世纪福斯出品的电影《怪屋女孩》曝出了一支中文版的正式预告片。
  
  《怪屋女孩》由美国著名鬼才导演蒂姆·波顿指导。以《剪刀手爱德华》《理发师陶德》《爱丽丝梦游仙境》等电影为代表作的蒂姆·波顿,擅长奇幻、冒险、惊悚、怪诞风格,从此次曝光的预告中看,《怪屋女孩》也将延续这种奇幻惊悚的电影风格。

  《怪屋女孩》由阿沙·巴特菲尔德爱娃·格林塞缪尔·杰克逊、金·迪肯斯等著名演员联袂主演。阿沙·巴特菲尔德曾出演过《安德的游戏》《雨果》等电影而被中国的观众熟悉,他在《怪屋女孩》一片中担任男主角雅格布,化身揭开谜底的使者。曾凭借《裂缝》、《戏梦巴黎》等影片走红的爱娃·格林,在片中的角色是孤儿院孩子们的看护人。

  影片讲述了一个叫Jacob的男孩所经历的惊悚故事。Jacob在小时候经常听爷爷跟他讲起一个遥远小岛的神奇故事,长大后他终于独自一人开始了这段通往遥远岛屿的冒险之旅。在那个小岛上,他发现了一个已经废弃掉的“鬼娃”孤儿院,通过查看卧室还有走廊里丢弃下来的各种物品,Jacob意识到这里的孩子并不仅仅是拥有特异功能,而且要比想象中的危险得多,但最可怕的是,虽然这么多年过去了,那些孩子可能还都活着。

  预告结尾,爱娃·格林化身黑鸟,孤儿院似乎面临着更加黑暗力量的威胁,而保护这些孩子的众人都落到了自认为是普通人的Jacob身上。预告最后,由塞缪尔·杰克逊饰演怪兽亮相;外形神似《生化危机》游戏中怪兽的长舌怪入侵孤儿院,也将故事的紧张感拖入了高潮。

  《怪屋女孩》将于2016年9月30日在美国上映。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多