网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伍迪艾伦新片定名《社团咖啡店》

剧本细节曝光 5月或戛纳首映

2016-03-22 11:25:58 来源:Mtime时光网

由斯图尔特和艾森伯格主演的伍迪·艾伦新片近日终于定名《社团咖啡店》,据法媒报道,影片已被选入戛纳电影节非竞赛单元,将届时首映。日前,影片的剧本细节也首次曝光,将聚焦好莱坞黄金时代。
《社团咖啡店》片场照

  时光网讯 今年已经81岁的伍迪·艾伦依旧保持着不变的创作热情,每年一部新片从未失约。今年,一边为亚马逊拍摄的新剧已经开拍,另一边克里斯汀·斯图尔特杰西·艾森伯格主演的新片也终于定名为《社团咖啡店》(Cafe Society)。而据法国媒体报道,影片已经被选入戛纳电影节的非竞赛单元,将届时首映。日前,影片的剧本细节也首次曝光。

  

服装也采取了上世纪30年代的经典式样

据该片的摄影指导维维托里奥·斯托拉罗(贝托鲁奇御用摄影师)在接受《Page Six》杂志采访时透露,影片背景设定在上世纪30年代,主线依旧是爱情故事,但充满了好莱坞黄金时代的复古情怀。“这部电影是关于一个生活在纽约的犹太家庭,家中的一员前往洛杉矶去做电影经纪人,所以影片故事将发生在1935年的布朗克斯(纽约市最北端的一区)和30-40年代的好莱坞。”

  斯托拉罗曾为诸多电影大师掌镜,他的摄影机下成就了贝纳尔多·贝托鲁奇的《末代皇帝》、科波拉《现代启示录》等传世名作。提到此次为伍迪·艾伦的《社团咖啡店》担任摄影指导,斯托拉罗说,“首先,我很喜欢这部电影中伍迪作为整个故事的叙说者,虽然还未确定是否会由他本人来为旁白配音,但这已经是一部十分‘伍迪·艾伦式’的电影。”斯托拉罗还提到,影片将串联美国30年代的社会、政治、艺术形势等各个特征,将是一副社会浮世绘。同时将关注一代青年从纽约到好莱坞打拼,最终成就自我,挤入上流社会的奋斗史。

  《社团咖啡店》将在今年上映,但之前有望在戛纳首映。除两位主演外,布蕾克·莱弗利史蒂夫·卡瑞尔帕克·波西寇瑞·斯托尔也参演了该片。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多