网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》曝全景海报

杰拉德·巴特勒临危受命 灾难场景特效升级

2016-03-22 10:34:05 来源:Mtime时光网

《伦敦陷落》曝全景海报,杰拉德·巴特勒临危受命,出演孤胆英雄,灾难场景特效升级。
       时光网讯 即将于4月8日在全国上映的灾难视效大片《伦敦陷落》,今日再曝光一张全景海报,全景式地展现了一场因针对全球各国领导人的恐怖阴谋而引发的末日危机。海报中,沿着宁静的泰晤士河,伦敦最具标志性的建筑物大本钟、国会大厦、圣保罗大教堂等均遭到袭击被彻底摧毁,整个城市陷入一片火海之中,城市上空也笼罩着巨大的黑色浓烟,强烈的视觉震撼力触目惊心。而海报上醒目的“GOODBYE LONDON”这句话更是昭示出伦敦的厄运,直触观众痛点。

      电影《伦敦陷落》的特效制作由《敢死队》系列团队操刀,因此片中建筑物破坏的强烈程度、末日感的恐怖气氛被急速刷新,达到登峰造极的境界,尤其是大本钟被敌机撞击后一层层坍塌、硝烟弥漫的特效特别惹眼。该片主演兼制片人杰拉德·巴特勒也表示,“在银幕上看到时很震撼,特别是相比上集中只在白宫内部拍摄,这次的毁坏程度大大升级”。

      而为了增加影片的灾难恐怖氛围,冲锋枪、重机枪、轰炸机等一系列大型杀伤性武器都一一呈现,将紧张氛围一再提升,吊足了影迷胃口。在谈到此次为何选择在伦敦取景时,杰拉德·巴特勒称伦敦是一个非常棒的城市,“它历史悠久、无与伦比,是拍摄的理想之都,有许多动作电影曾在这里取景,尤其是现代剧,描写真实生活的,真切发生存在的场景。如果整部戏将焦点都集中在伦敦这座即将陷落的城市上,这个重要的欧洲城市陷落后会发生什么?应该比较有趣吧”。

      俗话说乱世出英雄,当国家陷入危机、即将毁于一旦之际,总会有智勇双全者出现来拯救人民于水火之中,这样才能让观众的肾上激素瞬间达到顶峰。在前作《奥林匹斯的陷落》中大显身手的杰拉德·巴特勒,继上次救了美国之后,这次又要在《伦敦陷落》中于英国拯救世界了。

      然而与好莱坞大片《钢铁侠》《蜘蛛侠》等作品相比,《伦敦陷落》中的英雄并非超现实角色,而是一个实实在在、凭借血肉之躯与恐怖分子较量的总统贴身保镖——迈克·班宁。在英国国家级地标同时毁于一旦、各国政要相继被杀的紧要关头,他临危受命,负责保护美国总统的人身安全,在经历了飞车追击战、巷道暗战等后,又展开血肉横飞的肉搏战。

      为了呈现最佳的视觉效果,杰拉德·巴特勒透露在拍电影之前自己做了很多体能方面的训练,“与专业人员比如海豹突击队的人员及SAS,还有与拳手练习,他们都是影片武术指导。因为电影里有许多打斗戏,你要让每次的戏份都有不同内容和新鲜感。我们有逼真刺激的飙车戏份,在伦敦街头打斗,这些都超赞!然后又有空中拍摄,又有地下拍摄,整部电影会让人目不暇接”。

      据悉,4月8日《伦敦陷落》将在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多