网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》主海报首曝创业基地

姚晨唐嫣郝蕾 “寻财决”制作特辑曝光

2016-03-22 10:59:19 来源:Mtime时光网

《梦想合伙人》发布“创业基地”版主视觉海报,以及“寻财诀”人物特辑。姚晨唐嫣郝蕾同甘共富,从白手起家到亿万富翁。
     

《梦想合伙人》制作特辑之“寻财诀”

时光网讯 今日,由《来自星星的你》导演张太维执导的青春励志电影《梦想合伙人》同时发布“创业基地”版主视觉海报和“寻财诀”人物特辑。海报中众主创齐齐回到九十年代的创业热潮时期,尽显时代特色。特辑中,五个合伙人也首度透露了自己在电影中所饰的角色身份,不仅有姚晨唐嫣郝蕾三个女搭档同甘共富的情节,还有唐嫣壁咚姚晨脸红心跳等逗趣情节。郭富城李晨则绝口不提与姚晨在片中的情感,而是碰杯合影,展现男人间的合伙情谊。据悉,电影《梦想合伙人》 将于4月29日登陆全国院线。

       在此次曝光的主海报中,略带年代感的房间和比尔盖茨的照片相搭配,显现出电影怀旧、励志、创业元素。五个合伙人默契相搭,气氛十分融洽。而特辑视频更是以励志 梦想和合伙人关系为两条主线,传达励志情怀的同时,也诠释出了合伙人间不同样的关系。其中,以姚晨、唐嫣、郝蕾三人展现的合伙人情谊尤为吸睛。特辑中,创业小窝里的姚晨、唐嫣、郝蕾,不惧艰辛熬夜商讨方案,共度创业难关,更有三人相簇相拥,相互关照的情感让人动容。

       在电影中的姚晨唐嫣郝蕾,并非一开始就是闺蜜合伙人,三人经历了一番波折才相互接纳。此次特辑也首度曝光诸多三人互动剧情细节,视频里,姚晨唐嫣郝蕾饰演的三个角色起初各自以“武”相遇,火力十足,不仅有姚晨愤然掌扇唐嫣,而郝蕾饰演的文清则显现高冷女王范儿,并与姚晨上演了一出相遇两不让的戏码,令人感叹“尴尬癌直犯”。对于片中三人究竟如何由陌生走到相识相知,更是令人心生好奇。

      此次曝光的特辑,除励志梦想元素外,还尽显逗乐谐谑趣味。其中,郭富城蹩脚普通话,引得三人现场爆笑。而作为姚晨、唐嫣、郝蕾合伙人的李晨,也是连番使出爬墙、穿女装等招数,喜剧感十足。透过特辑曝光的诸多剧情细节,影片轻松喜剧的风格也一览无余。

      据悉,电影《梦想合伙人》讲述的是几个合伙人齐心齐力、共同创业,实现咸鱼翻身的励志故事。将于4月29日五一档在全国各院线上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多