网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤唯李心洁等为金像奖拍特刊

两位孕妈大肚抢镜先赢一仗

2016-03-22 10:55:11 来源:Mtime时光网

汤唯、李心洁挺孕肚为第35届香港电影金像奖拍特刊,准妈妈汤唯怀中韩混血BB出战,大肚抢镜先赢一仗。
  时光网讯  据港媒报道,日前汤唯李心洁等为第35届香港电影金像奖拍特刊,准妈妈汤唯怀中韩混血BB出战,大肚抢镜先赢一仗。李心洁也不“示弱”,身怀双胞胎的她称每一次看着愈长愈大的肚子,感受身体里3个心跳的动律,便感叹生命的孕育和诞生太奇妙。

  汤唯凭借《三城记》入围最佳女主角候选人,她表示获得提名意外又开心。她说﹕“很多谢大家给我这个机会,特别是在这个时刻给我肯定,令我觉得下次回来一定要演得更好。”在生活上有转变的她仍十分欢迎看剧本,称现在时间比以前多,想法更多,让她有更多时间好好想如何演出。

  另一个准妈妈李心洁入围最佳女配角,怀双胞胎的她在《念念》中演母亲角色,她认为是拍电影以来最自然的,李心洁称演配角比主角难度更大,配角戏分较少,一进入电影就要投入角色,而且有发挥并不容易。现场身怀六甲的李心洁穿着长阔裙露双臂仍很纤瘦。日前她也在微博分享怀孕喜悦,写道﹕“每一次看着愈长愈大的肚子,感受身体里3个心跳的动律,感叹生命的孕育和诞生真的太奇妙和神圣了。当初我是这样从一个小不点在妈妈的肚子里渐渐形成,而如今我也成为一个母亲,体会当时与母体相连的亲密感,内心充满感恩。”

  另一位影后竞争者林嘉欣于2002年凭《男人四十》获香港电影金像奖“最佳女配角”与“最佳新演员”,今年是她6度争金像奖影后,对手除汤唯外,还有凭《华丽上班族》竞逐影后的张艾嘉,张艾嘉曾被问及是否看好林嘉欣,她说﹕“做演员演得好是本分,夺奖与否要靠运气,包括我在内,个个都很好。”

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多