网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤唯李心洁等为金像奖拍特刊

两位孕妈大肚抢镜先赢一仗

2016-03-22 10:55:11 来源:Mtime时光网

汤唯、李心洁挺孕肚为第35届香港电影金像奖拍特刊,准妈妈汤唯怀中韩混血BB出战,大肚抢镜先赢一仗。
  时光网讯  据港媒报道,日前汤唯李心洁等为第35届香港电影金像奖拍特刊,准妈妈汤唯怀中韩混血BB出战,大肚抢镜先赢一仗。李心洁也不“示弱”,身怀双胞胎的她称每一次看着愈长愈大的肚子,感受身体里3个心跳的动律,便感叹生命的孕育和诞生太奇妙。

  汤唯凭借《三城记》入围最佳女主角候选人,她表示获得提名意外又开心。她说﹕“很多谢大家给我这个机会,特别是在这个时刻给我肯定,令我觉得下次回来一定要演得更好。”在生活上有转变的她仍十分欢迎看剧本,称现在时间比以前多,想法更多,让她有更多时间好好想如何演出。

  另一个准妈妈李心洁入围最佳女配角,怀双胞胎的她在《念念》中演母亲角色,她认为是拍电影以来最自然的,李心洁称演配角比主角难度更大,配角戏分较少,一进入电影就要投入角色,而且有发挥并不容易。现场身怀六甲的李心洁穿着长阔裙露双臂仍很纤瘦。日前她也在微博分享怀孕喜悦,写道﹕“每一次看着愈长愈大的肚子,感受身体里3个心跳的动律,感叹生命的孕育和诞生真的太奇妙和神圣了。当初我是这样从一个小不点在妈妈的肚子里渐渐形成,而如今我也成为一个母亲,体会当时与母体相连的亲密感,内心充满感恩。”

  另一位影后竞争者林嘉欣于2002年凭《男人四十》获香港电影金像奖“最佳女配角”与“最佳新演员”,今年是她6度争金像奖影后,对手除汤唯外,还有凭《华丽上班族》竞逐影后的张艾嘉,张艾嘉曾被问及是否看好林嘉欣,她说﹕“做演员演得好是本分,夺奖与否要靠运气,包括我在内,个个都很好。”

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
2

亨利卡维尔或将不再出演超人系列电影?

华纳:"还没有任何决定" DC宇宙:不如我们从头来过?

消息曝出华纳和亨利卡维尔因档期问题谈崩,或许从此我们..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
5

明年奥斯卡最佳外语片将在它们中诞生

各国"申奥片"盘点 俄罗斯送选战争大片中国待定

截止目前,全球共有超过30多个国家敲定了“申奥片”,中..

查看更多