网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》推1:1新蝙蝠侠雕像

超2米巨大尺寸 电影道具级涂装震撼效果

2016-03-22 12:00:53 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《蝙蝠侠大战超人》1:1新蝙蝠侠雕像,细节100%还原电影造型,超大尺寸顶级藏品。
  时光网讯 备受全球影迷关注的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人》将于今年3月25日全国上映。为了给电影造势,Hot Toys推出了一系列电影周边产品。近期产品再次升级,继推出了1:1真人比例重甲版蝙蝠侠雕像后,又宣布将推出1:1真人比例新战衣蝙蝠侠雕像。雕像2米18超大尺寸,首席涂装师倾力打造,电影道具级别还原,细节处理100%还原剧中造型。

新版蝙蝠侠1:1雕像连底座高2.18米

  Hot Toys凭借高超工艺,打造100%媲美电影的1:1比例重甲版蝙蝠侠雕像。雕像按照演员本·阿弗莱克身高定制,连地台高约2米18。头雕由Hot Toys韩国首席涂装师JC. Hong及头雕师Yong Kyum, Kim 、艺术指导Kojun联合制作。真人比例电影道具级涂装工艺,搭配标志性斗篷震撼十足。完美呈现角色的魁梧肌肉线条。原型地台LOGO内含发光装置,忠实呈现夜行侠独特魅力,是不可多得的顶级藏品。

  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格、艾米·亚当斯等人主演,影片故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。一场旷世大战一触即发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多