网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"奇幻森林"中文配音阵容曝光

郭涛父子献声

2016-03-24 14:20:08 来源:Mtime时光网

郭涛、郭子睿(石头)父子将领衔配音《奇幻森林》中文版。
  时光网讯 北京时间3月22日消息,由迪士尼影业出品,中影发行,《钢铁侠》《加勒比海盗》原班人马打造的史诗动作冒险影片《奇幻森林》(The Jungle Book) 已定档4月15日北美同步公映,今日片方揭晓了《奇幻森林》中文配音版的演员阵容——郭涛郭子睿(石头)父子将领衔配音,为狼孩毛克利、熊巴鲁这个“冒险好友组”倾情献声。
 
  借由最新电脑特效,《奇幻森林》将为观众展现一段身临其境、叹为观止的史诗大冒险。全片除了小男孩毛克利之外,所有环境及动物都是由顶尖电脑特效一手打造,绝对令人大开眼界、啧啧称奇;而动物主角们惟妙惟肖,离不开优秀配音演员的的功劳。迪士尼为英文配音版请来了包括了斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、本·金斯利(Ben Kingsley)、比尔·默瑞(Bill Murray)等全明星卡司,为影片质量保驾护航。
 
和《奇幻森林》英文版相比,中文配音版的阵容同样星光熠熠、毫不逊色。知名演员郭涛和儿子郭子睿将为熊巴鲁和狼孩毛克利配音。看过真人秀《爸爸去哪儿》的观众一定不会对郭涛和郭子睿(石头)这对父子陌生。耿直的郭涛和调皮的石头深受观众喜爱,这次父子俩也携手为《奇幻森林》配音。影片唯一的人类主角毛克利善良而勇敢,面对冒险过程中的艰难险阻毫不退缩,个性开朗阳光、充满冒险精神的石头正是毛克利的绝佳配音人选。
 
郭涛是中国影坛知名的演技派明星,曾夺得上海电影节影帝。在《奇幻森林》中他将为热爱自由,性格宽厚的熊巴鲁配音,熊巴鲁也是影片中毛克利最好的朋友。这次郭涛父子俩携手出击,配的又是亲密老友,配音过程中当然是火花四射,大受配音导演好评。
 
《奇幻森林》故事改编自迪士尼经典动画《森林王子》,影片聚焦于由狼群养大的人类小男孩毛克利,当他被迫要放弃赖以为生的森林之家时,毛克利踏上了精彩纷呈的自我探索旅途,一场波澜壮阔的大冒险也就此拉开帷幕。
 
《奇幻森林》由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,《加勒比海盗》幕后团队精心打造,将于2016年4月15日与北美同步登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕3D,一段扣人心弦的丛林冒险故事即将上演。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 奇幻森林
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多