网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗宏镇《哭声》曝全新剧照

郭道元黄政民对飚演技 海报追加汉字片名

2016-03-22 15:16:13 来源:Mtime时光网

此次公开的剧照中出现的案发现场、密林追踪等多个场景都透着浓浓的惊悚悬疑气息。而郭道元和黄政民的演技对飚也着实让人期待。

《哭声》先行版预告片

  时光网讯
 罗宏镇导演《黄海》后时隔六年推出的惊悚悬疑新作《哭声》今日曝光一组全新剧照。展现了被卷入一起神秘案件的三位主人公所经历的多个场景瞬间,画面阴冷诡异,“罗氏惊悚片”久违的凛冽质感扑面而来。

  《哭声》以一座山城为背景,讲述了一个奇怪的日本人的到来引发一连串的诡异事件,警察钟九(郭道元 饰)、神棍日光(黄政民 饰)和以及目击者无名(千禹熙 饰)追寻谜案真相的故事。此次公开的剧照中出现的雨中的案发现场、密林追踪等多个场景,也都透着浓浓的惊悚悬疑气息。而郭道元和黄政民的演技对飚也着实让人期待。

  虽然影片由坐拥《国际市场》《老手》两部“千万电影“的黄政民坐镇,但罗宏镇导演曾经表示,由郭道元饰演的警察钟九才是影片的核心人物。罗导透露自己在拍摄《黄海》的时候,郭道元给他留下了非常深刻的印象,“他是那种合作起来非常有意思的演员,甚至想要一直拍下去,因为他身上似乎有着无限的可能性。那之后我一直很关注他,想再次合作,这次拍摄非常辛苦,他也给与了我很大的支持。”

  此外值得一提的是,片方还对此前曝光的三款宣传海报进行了修正,加上了汉字片名“哭声”,意指“哭泣的声音”。而“哭声”的韩文与“谷城”相同,影片确实曾在位于韩国全罗南道谷城的一座山村进行过部分取景,演员表演也使用全罗道方言。但为了避免观众产生误解,才做出了此番修改。

  《哭声》最初计划在去年上半年上映,但因为后期制作的延长而推迟到今年。影片将于5月12日在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多