网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗宏镇《哭声》曝全新剧照

郭道元黄政民对飚演技 海报追加汉字片名

2016-03-22 15:16:13 来源:Mtime时光网

此次公开的剧照中出现的案发现场、密林追踪等多个场景都透着浓浓的惊悚悬疑气息。而郭道元和黄政民的演技对飚也着实让人期待。

《哭声》先行版预告片

  时光网讯
 罗宏镇导演《黄海》后时隔六年推出的惊悚悬疑新作《哭声》今日曝光一组全新剧照。展现了被卷入一起神秘案件的三位主人公所经历的多个场景瞬间,画面阴冷诡异,“罗氏惊悚片”久违的凛冽质感扑面而来。

  《哭声》以一座山城为背景,讲述了一个奇怪的日本人的到来引发一连串的诡异事件,警察钟九(郭道元 饰)、神棍日光(黄政民 饰)和以及目击者无名(千禹熙 饰)追寻谜案真相的故事。此次公开的剧照中出现的雨中的案发现场、密林追踪等多个场景,也都透着浓浓的惊悚悬疑气息。而郭道元和黄政民的演技对飚也着实让人期待。

  虽然影片由坐拥《国际市场》《老手》两部“千万电影“的黄政民坐镇,但罗宏镇导演曾经表示,由郭道元饰演的警察钟九才是影片的核心人物。罗导透露自己在拍摄《黄海》的时候,郭道元给他留下了非常深刻的印象,“他是那种合作起来非常有意思的演员,甚至想要一直拍下去,因为他身上似乎有着无限的可能性。那之后我一直很关注他,想再次合作,这次拍摄非常辛苦,他也给与了我很大的支持。”

  此外值得一提的是,片方还对此前曝光的三款宣传海报进行了修正,加上了汉字片名“哭声”,意指“哭泣的声音”。而“哭声”的韩文与“谷城”相同,影片确实曾在位于韩国全罗南道谷城的一座山村进行过部分取景,演员表演也使用全罗道方言。但为了避免观众产生误解,才做出了此番修改。

  《哭声》最初计划在去年上半年上映,但因为后期制作的延长而推迟到今年。影片将于5月12日在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多