网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金牌剧作人迪克伍尔夫亮相佩利电视节

"法律与秩序""芝加哥三部曲"主创回忆幕后

2016-03-22 16:13:41 来源:Mtime时光网

“法律与秩序”、“芝加哥三部曲”背后的金牌制作人迪克·伍尔夫在洛杉矶举行的佩利电视节上亮相,众位与他合作过的演员们前来致敬,并回忆拍摄幕后趣事。

“法律与秩序”“芝加哥三部曲”制作人迪克·伍尔夫(左一)亮相佩利电视节,众星前来致敬(图片来自:Rob Latour for the Paley Center)

  时光网洛杉矶讯 第33届洛杉矶佩利电视节(Paley Fest)刚刚落幕,而在当地时间3月19日晚间, “迪克·伍尔夫之夜”作为活动的倒数第二个项目在好莱坞杜比大剧院盛大举行。活动聚焦传奇制作人迪克·伍尔夫,以及其一手打造的《法律与秩序》和“芝加哥三部曲”。

  活动一开场先播放了四部剧集的精彩混剪,重现故事中主角们在第一线和罪犯生死搏斗、火场里冲锋陷阵、急诊室里强力救援等动魄场景,随后众演员依序进场,由迪克·伍尔夫压轴,观众们纷纷报以热烈掌声,并起立向这位传奇制作人致意。

  当晚出席演员包括《法律与秩序:特殊受害者》Ice-T《风城火情》泰勒·金尼杰西·斯宾塞《芝加哥警局》杰森·贝吉索菲亚·布什,以及《芝加哥医院》科林·唐纳托瑞·狄维托等主演。迪克·伍尔夫表示:“这些演员的共同点就是他们都是好演员并且全力支持对方。”

  众嘉宾们不仅谈论了一路走来的拍摄花絮,也大方接受台下来自全美各地的粉丝提问。迪克还透露“芝加哥”系列的最新衍生剧“Chicago Justice”将在这个礼拜开始拍摄,并首次公布最新卡司的加入 ——那就是曾在《洛奇》中出演拳王阿波罗的卡尔·韦瑟斯。这位老牌演员将在新剧集中饰演伊利诺州的检察官Mark Jefferies一角,和菲利普·温彻斯特娜兹尼恩·康塔可特乔丽·卡特对戏。

【提问环节亮点】

  主持人:Colin ,当初你接到要为迪克·伍尔夫制作的剧集试镜时,你是怎么想的?

  科林·唐纳:好像中乐透一样,非常高兴!其实我和台上的许多伙伴一样都出自纽约剧院,所以总是被《法律与秩序》的宇宙环绕,却从没机会亲身参与过(Colin埋怨地望向坐在旁边的《法律与秩序》主演,滑稽模样引来观众大笑)。能亲自见到迪克·伍尔夫本人并和他坐下来讨论,甚至有机会参与他下一步了不起的作品,感觉非常棒,那就像是百万分之一的机会。

  主持人:Jason, 你一开始是以特别演出的身份出现在《风城火情》当中,后来开启了《芝加哥警署》还让你成为其中的灵魂人物。要从一部戏转换到另一部,你当时是怎么想的?

  杰森·贝吉:我很爱我的角色,他对我的生活带来很大的改变,我感到很光荣,需要负起更多责任。Hank Voight警官是个蛮复杂的角色,在《风城火情》当中是有黑暗面的,而且许多人,比如Jesse的角色,就认为他是个大坏蛋(“嘿 我可没这么说!”,Jesse大声抗议),但后来又展现出正义感。所以其实我的角色和世界上所有人一样,没有明确的黑白之分,处在灰色地带。

泰勒·金尼等主演聊起幕后趣事(图片来自:Rob Latour for the Paley Center)

  主持人:Taylor 在《风城火情》中扮演的是消防员角色,你们如何为角色做准备?肯定向专业人士咨询过了吧?

  泰勒·金尼:是的,我们有固定合作的顾问,芝加哥警署也让我们占用了他们许多宝贵的时间,给了我们许多指导并且安排专人来回答我们的问题,帮助我们把事情做对,在开始拍摄前我们最大的担忧是把细节展现得正确,我们尽力拍出诚实、感动人心的故事。

  主持人:Oliver,你在剧中饰演一位精神病医师,你需要和谁合作吗?世界上有很多精神上需要帮助的人,我们不想在电视上做出不好的示范对吗?

  奥利弗·普莱特: 我一接到这部戏就开始查资料、做准备,当我抵达芝加哥后,我就不停地向当地一位精神病专家请教,再“勾引”他到片场做我们的技术顾问,所以我们很幸运地一直有他在旁指导。迪克的一大特点是他对真实性有很高的标准,有时我们不得不压缩、虚构一些细节,但对我们而言最重要的是如何准确地刻画我们熟知的第一线救难人员,老实说这是很有难度的。

  主持人:Jesse你在《豪斯医生》中扮演医师,现在又饰演消防员,哪个角色比较难?

  杰西·斯宾塞:两者不一样,医生角色非常专业、特定化,有许多手部动作,例如出演《豪斯医生》时我大概拍了三年的手术戏码吧,后来演消防员时,更像是“搞破坏”,常常需要打破、撬开东西,而且非常考验体力。

  主持人:女士们,有没有女性粉丝告诉过你们是因为看了你们的节目才走入现在的职业的?

  埃帕莎·默克森:有的,真的发生过,说是因为看了我的节目才投入律师工作。我本以为自己只是个演员,但却发现自己的作品能影响别人,这也是为什么我热爱参与这些剧集,观众看电视时乐在其中,结束时却学到了新知识。

  托瑞·狄维托:我也有过类似的感触,当我刚加入剧组时我们也聊到人们会从这些节目中学东西,我当时非常受到启发,很荣幸能加入这个团队。

  索菲亚·布什:我扮演女警、情报工作人员的角色好多年了,当有女性观众告诉我是我的角色启发了她的人生发展时,我才深刻意识到,我所扮演的角色能让女性们了解到她们也能成为自己故事中的英雄。这样的体会让我在每次拍戏受伤,或是因为赶戏而错过妈妈生日时也能坦然面对,能出演这个角色是最棒的了,简直是一份礼物!

Ice-T与粉丝互动Rob Latour for the Paley Center

  除此之外,Ice-T也是舞台上的焦点之一,他曾参与过五部Dick Wolf的作品,包括《New York Undercover》、 《Swift Justice》 《Law And Order: Exile》《Players》 以及《法律与秩序:特殊受害者》,后者一演就是17年。他幽默表示,拍摄交叉集时让他头昏眼花,因为故事太乱又不按顺序拍摄,让台下观众哄堂大笑。

  最后主持人请迪克·伍尔夫总结,他表示今年会制作87小时的电视内容,纽约和芝加哥两地的工作人员总数将达到4万名。

  他还说:“电视剧是历史上最讲求合作的艺术形式,比电影的要求还高。我收到了太多赞美和荣誉,却也曾饱受批评。剧集应该要持续八到十年或是更久,所以我雇佣了像奥利弗·普莱特这样会去医院做调查、请教专家的优秀人才。我也很容幸和许多充满天赋的编剧、制作人和演员合作,例如Peter Jankowski和Arthur Forney等,他们都陪伴在我身边多年。”

作者:Lillian Ma   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多