网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记2》9月开拍2018暑期上映

许诚毅将拍三部曲 避谈《美人鱼》票房压力

2016-03-22 17:32:07 来源:Mtime时光网

安乐影业总经理张晗透露,《捉妖记2》已在筹备之中,预计今年9月开拍,2018年暑期档上映,《捉妖记》系列将拍三部曲。

《捉妖记》正版IP手游签约活动现场

  时光网讯  3月22日,蓝港互动在京举行《捉妖记》IP签约发布会,宣布与安乐影业达成合作,将研发《捉妖记》正版IP手游。安乐影业总经理张晗透露,《捉妖记2》已在筹备之中,预计今年9月开拍,2018年暑期档上映。

  导演许诚毅告诉记者,目前已有故事大纲,“也知道大概要说什么样的故事”。至于和反超《捉妖记》的票房冠军《美人鱼》比较,他告饶“不去想这个问题可以吗”?因为“压力对我来说是一个动力,但有时候想的太多也会变成负能量,最重要的是把故事先说好。”

  许诚毅透露,《捉妖记2》会着重完善第一部的世界观。“第一集有很多想加进去的东西,因为片太长了,那个时候最终版本有107分钟,所以很多东西都没有说得更完整。第二集就有机会了,希望大家再看时,会感觉原来整个妖的世界还有这些东西,原来作为天师不光是白百何,还有别的天师是这样干活的,原来他们有这样的制度,还有人跟妖的关系一直以来是怎么样……举例来说,《捉妖记》里男的妖是4只手两条腿的,女的妖是两只手4条腿的,这些本来在电影里可以交代一些,但后来觉得也不一定要说出来,将来有机会再跟大家说。”

 

蓝港互动集团总裁廖明香、安乐影业总经理张晗、导演许诚毅进行圆桌对话

 张晗表示,安乐对《捉妖记》的成功“并没底”,所以很多工作做得不够成熟,比如“衍生品这块做得很不好,大家想买胡巴的玩偶都买不到,淘宝上全是盗版的,其实我们没有针对《捉妖记》本身做非常详细地规划,大家也知道,只有一个IP成长为大家觉得你是一个有希望的IP时,才会有人来谈商务开发、玩具开发和游戏开发,所以现在《捉妖记》有了一定群众基础,我们才有底气来做后面的事”。

  据悉,在《捉妖记2》推出的三到五年时间里,安乐将针对它的衍生产品、游戏、主题乐园做相应规划,而电影本身也是“三部曲的规划”,“《捉妖记2》2018年才会上,《捉妖记3》可能也是再等三年,三年一部这样的节奏”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (237)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多