网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猎神:冬日之战》定档4月22日

曝定档预告片 锤哥变身猎人对决"邪恶女王"塞隆

2016-03-23 09:27:18 来源:Mtime时光网

《猎神:冬日之战》正式定档4月22日,并曝光定档预告片,克里斯·海姆斯沃斯、查理兹·塞隆、杰西卡·查斯坦、艾米莉·布朗特一展正邪对决。

《猎神冬日之战》定档海报

  时光网讯
由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯查理兹·塞隆杰西卡·查斯坦艾米莉·布朗特四位好莱坞明星主演的动作大片《猎神:冬日之战》正式定档4月22日,将以2D、3D及中国巨幕制式登陆内地院线。

  《猎神:冬日之战》拥有超强卡司阵容,“锤哥” 克里斯·海姆斯沃斯在片中变身“猎神”,他的爱人萨拉则由《星际穿越》、《火星救援》当红女星杰西卡·查斯坦饰演。奥斯卡影后查理兹·塞隆和《明日边缘》女主艾米莉·布朗特分别饰演邪恶女王和冰雪女王。
  
  《猎神:冬日之战》的故事发生在两位女王统治下的冰雪王国。“猎神”与萨拉的相爱,违反了冰雪女王的禁令,为了终结这个王国的邪恶统治,他们与两位女王展开了对抗。随着对抗的升级,双方阵营都出现了微妙变化。而最终“猎人”与女勇士是否能够终成眷属,又如何推翻比他们强大无数倍的女王姐妹,都要等到正邪决战之后,才能揭晓。
 
  影片的幕后阵容也颇为耀眼。传奇电影制片人乔·罗斯全然颠覆了童话片的定义,让它们更易为现代观众所接受。他制作的影片如《爱丽丝梦游仙境》,《魔境仙踪》和《沉睡魔咒》等,全球票房累计超过40亿美元。

  而导演塞德里克·萨科更是一位视觉特效专家。他曾凭借《白雪公主与猎人》获得奥斯卡最佳视觉特效提名。此次赛德瑞克启用了克里斯托弗·诺兰御用视效团队DNEG,令本片的视觉特效成为一大亮点。从这支预告片中也不难看出,从千里冰封的冰雪王国,两位女王的炫目魔法,到神态各异的各种精灵怪兽,以及气势磅礴的正邪大战,都将以极为华丽的方式呈现于大银幕之上。

  本片的动作场面密集且充满新意。克里斯·海姆斯沃斯的武器不再是锤子,而是威风凛凛的斧头。杰西卡·查斯坦经常使用的则是一把小巧的匕首。为了本片的大量打戏,杰西卡集中训练了七周体能。艾米莉·布朗特所饰演的冰雪女王的魔法能将人类立刻变为冰柱,而查理兹·塞隆饰演的邪恶女王的魔法则更为强大,能令千万件武器齐发,杀人于一瞬。
 
  四位主演的华服出自三度获得奥斯卡最佳服装设计奖的柯琳·阿特伍德之手。阿特伍德曾一手打造了《芝加哥》、《爱丽丝梦游仙境》、《艺伎回忆录》等片的精彩服装造型。根据几位主要角色的特性,阿特伍德为艾米莉设计的冰雪面具和长袍令人不寒而栗;而塞隆的邪恶女王造型以黑色和金色为主,气场全开,精美无双;杰西卡的造型中,阿特伍德加入了一些特别的小道具,比如在脚上加上匕首,让她在所属的猎人组织中十分抢眼;而克里斯的猎人造型配上神气的战斧,则充满阳刚之气又不失俏皮。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多