网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中法合拍同志片《寻找罗麦》首曝预告

韩庚雪域高原寻情感救赎 已过审近期国内上映

2016-03-23 12:16:24 来源:Mtime时光网

预告片中赵捷和罗麦互相质问对方、情绪爆发的场景,集中呈现了片中两人的情感纠葛,也为片中韩庚大篇幅的青藏高原的情感救赎情节埋下了伏笔。影片《寻找罗麦》已通过广电审核,近期全国上映。
  

《寻找罗麦》角色海报

时光网讯 由导演王超执导,影星韩庚杰瑞米·埃尔卡伊姆主演的《寻找罗麦》于日前曝出先导预告。影片作为中法合拍片,曾在中国北京、西藏和法国巴黎、普罗旺斯取景。

  预告片中韩庚在雪域高原美轮美奂的景色中游走,但是真正的拍摄工作却让他吃尽了苦头;片中,韩庚在巴黎、西藏、北京穿梭,一路步伐不停,寻找着罗麦,上演了隐忍动人的第四类绝恋。除此之外,韩庚与片中女主角的感情纠葛也呈现在预告片中,还有他令人心碎的独白“即使不忘,即使怀念,即使爱是永恒的,我也曾背叛过你”,让人对影片中韩庚饰演的赵捷一角的情感纠葛充满了好奇。作为大陆首部在广电总局审查上具有“破冰”意义的影片,此片可谓未映先火。

  对于此前从未学过法语的韩庚,为了演好角色,苦练法语,他表示:“自己的舌头都已经打结”。然而相对于学习法语,韩庚在青藏高原的拍摄经历更加苦不堪言。韩庚在提到这段拍摄经历的时候,说:“一个月只穿一套戏服,都没能洗个澡。”与此同时,严重的高原反应,也让韩庚整日裹着头巾,才能让自己的头脑稍稍舒缓,将拍摄工作进行下去。

  《寻找罗麦》由韩庚和法国实力男星杰瑞米·埃尔卡伊姆(2012罗马电影节影帝)联袂出演,韩庚饰演内心戏、情感戏吃重的男一号赵捷,在片中他将沿着罗麦(杰瑞米·埃尔卡伊姆 饰演)在青藏高原走过的足迹,重新上路,完成一次心灵的救赎和洗礼。预告片中出现的祭祀舞蹈、祈福诵经、佛寺隐约的场景,让人对西藏这片纯洁的雪域净土,充满向往之情;赵捷和罗麦互相质问对方、情绪爆发的场景,集中呈现了片中两人的情感纠葛,也为片中韩庚大篇幅的青藏高原的情感救赎情节埋下了伏笔。韩庚一改往日的时尚酷范儿,短发的造型、隐忍沉默的举止更显成熟男性的魅力。

  据悉,影片《寻找罗麦》目前已经通过广电总局审核,将会在近期全国上映。

韩庚雪山行走

韩庚雪山祈福

赵捷雪山之巅还愿

女主角阿丽丝·德·朗克桑深情回眸

韩庚、杰瑞米·埃尔卡伊姆飚戏

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多