网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》是盾冬的“爱情故事”?

导演说YES 冬兵SAY NO

2016-03-23 14:24:48 来源:Mtime时光网

《美国队长3:英雄内战》的导演乔·罗素在接受采访时,竟直接用“爱情故事”来形容美队与冬兵之间的关系,不禁让人浮想联翩。但是“冬兵”对此却有不一样的看法。

《美国队长3》中的美队与冬兵

  时光网讯
《美国队长》的粉丝们来说,美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯 饰)与冬兵巴基·巴恩斯(塞巴斯蒂安·斯坦 饰)之间的感情显然非同一般:青梅竹马的二人同生共死,却依旧对彼此念念不忘。即便没有经过官方认证,“盾冬”那些情真意切的小瞬间也够让“迷妹”们YY一箩筐了。近日,《美国队长3:英雄内战》的导演之一乔·罗素在接受采访时,竟直接用“爱情故事”来形容美队与冬兵之间的关系,不禁更加让人浮想联翩。

  乔·罗素在接受《帝国》杂志采访时表示“盾冬之间的故事吸引人的一大原因是它就像爱情故事。这两个人一同长大,有着亲如兄弟的情感联系,甚至比这种感情更亲密,因为巴基是史蒂夫成年后唯一的旧友。”当然,乔·罗素所谓的“爱情故事”还是指涉美队与冬兵之间的兄弟情谊,同时无法忽略的是,他们俩也都是都从过去穿越到现在的“老人”,而同为“人肉武器”的经历则令他们彼此可以更加感同身受。

  对于乔·罗素的说法,冬兵的扮演者塞巴斯蒂安·斯坦可能会有不同的看法。他此前曾表示“大家很容易将盾冬视作情侣,但他们也许忘了其中一人内心是充满愧疚的,他曾发誓成为对方的守护者,或者说是如父如兄那样的人,但最终却没有实现自己的诺言。”不过他也表示,对于大家的联想他并没有感到不安“相比于事实上的情感关系,人们更愿意将其看作一个爱情故事。不过对我来说,那就是兄弟之情。”

  《美国队长3:英雄内战》即将于5月6日在北美开画,内地有望同步引进。所以对于盾冬之间的情感到底属于什么范畴,观众在看完这部电影之后或许会有全新的理解。


不过,不管主创们怎么说都无法阻挡粉丝们YY的步伐,图为饭绘版美队&冬兵

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多