网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《轩辕大帝》发布终极海报

始祖之战开天辟地创壮阔史诗

2016-03-24 08:36:05 来源:Mtime时光网

电影《轩辕大帝》已经定档于2016年4月1日全国上映,看轩辕大帝,览华夏乾坤。
       时光网讯李晓军执导,于波周韦彤班嘉佳王德顺等主演的3D史诗巨制《轩辕大帝》已定档于4月1日全国上映,日前曝光了两款终极海报。海报中轩辕、蚩尤、嫘祖、嫫祖、炎帝等主角持器而立,造型惊艳,让人热血澎湃。
  
       影片《轩辕大帝》作为首部描写中国上古神话人物的史诗电影,围绕中华民族原始部落,以独树一帜的华夏始祖黄帝为主体,全面开启了反映黄帝、炎帝、蚩尤等三位中华人文始祖的精彩传奇之旅。从海报中就可以看出,黄帝持棍浩然威武,蚩尤握器嗔怒逼人,嫘祖张弓英姿勃发,嫫祖挥斧正气率真,炎帝扶杖扬臂高呼。远古始祖剑拔弩张,是一场叹为观止的战争史诗。
 
       影片讲述了五千年前有熊氏部落首领姬地率领族人渡黄河、斗猛兽、联合氏族战蚩尤的历史故事。海报中远古始祖造型集体亮相,人物关系也引发观众兴趣与猜想。

       据传说记载,蚩尤是上古时代的九黎族酋长,为苗族祖先。蚩尤曾与炎帝大战,后把炎帝打败。海报中蚩尤面相凶狠,对众人虎视眈眈。蚩尤虽不死不休,勇猛无比,但姬地执政后,在逐鹿力战蚩尤。双方杀的天昏地暗,血流成河,最终战胜蚩尤。传奇的历史战争也颇具神话色彩,蚩尤“制五兵之器,变化云雾,作大雾,弥三日”,而姬地“九战九不胜”,“三年城不下”,后依靠女神“玄女”的力量方才取胜。两人虽水火不容,却在姬地博大胸怀的包容下,在战后结成莫逆之交,这种胸怀与气魄奠基了华夏民族优良品质的传承。除主线之外,主角姬地与嫘祖相爱的人物关系设置,也吊足了观众胃口。
 
       相传黄帝原姓公孙,生于轩辕之丘,因在姬水生长成人,又以姬为姓,他以土德为王,土是黄色,故称为黄帝。这部聚焦五千年华夏民族历史的鸿篇巨制,演绎黄帝、炎帝、蚩尤三大部落的兴衰聚散的民族史诗,最终又是如何在黄帝的带领下取得最终胜利?“悠悠我祖,肇自轩辕”,创华夏开源盛世,造一片祥和安康。远古之战正蓄势而来,轩辕大帝即将重整乾坤!
 
       “中华开国五千年,神州轩辕自古传。”《轩辕大帝》有着强烈的历史自觉担当,弘扬了不惧险恶,无所畏惧的民族正能量。可谓始祖之战开天辟地,创华夏山河,衍炎黄子孙。《轩辕大帝》所想要表达的是真正歌颂华夏人文始祖的丰功伟业,提升民族自豪感和历史责任感,给广大的电影观众呈现正确的价值观导向。
 

   编辑:7

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多